Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот присмотрел на площадке великобритании Разор в3, уходит в пределах 10 косарей, сколько выйдет с учетом пересылки в Россию, таможенные сборы + процент посреднику?
Какие модели вообще самые ходовые? :mrgreen:
Больно соблазнительно, но непонятно, стоит ли этим заниматься...
Вот присмотрел на площадке великобритании Разор в3, уходит в пределах 10 косарей, сколько выйдет с учетом пересылки в Россию, таможенные сборы + процент посреднику?
chevanton, спасибо, а я не заметил, буду внимательней читать.
Alexxey, бывает такое состояние , 10 косарей не 10 $ А какие модели можно брать-то. Как пример, хочу спросить, модель motorola 60t нормальный тел? В Яндексе самый дешевый нашел за 170 енотов, вчера же две трубки на амерском Ибээ ушли по 16 за штуку плюс доставка где-то 15.
Объясните плиз, что значит unlocked или залочен и каким он должен быть, чтобы работать в России? И как его потом русифицировать, всмысле меню на русский с европейских языков? Какие телеыоны из Германии подходят? Всмысле оператор какой и .тд.?
В США телефоны бери осторожно. Смотри что бы они были либо четырехдиапозонные, либо имели 900/1800 Mhz
Не бери моторолу Mpx200 в США, у нее нет 900 диапазона. Многие модели телефонов в США аналогичные нашим не имеют 900 и / или 1800 диапозона.
Unlocked - разлочен.
Руссифицировать в сервисных центрах или самому.
Говорят в Германии многие телефоны имеют русский язык, но я там не брал из-за незнания немецкого.
В Европе все телефоны будут работать у нас, если они были куплены в Европе.
Я когда занимался телефонами брал модели на любителя. (неруссифицированные и официально не продаваемые в России) - nec e228, e313, SE z1010.
Но я этот бизнес оставил: цены на аппараты все время падают, самому продавать без перекупцика на радиорынке долго и для меня сложно. К тому же цены на многие аппараты на ebay мало отличаются от российских цен. Сходи на радиорынок и посмотри сколько стоят б/у аппараты. Подумай стоит ли игра свечь. Не забудь, что надо заплатить комиссию посреднику и за доставку.
Alexxey, а расскажи, пожалуйста про эти другие модели NEC (e606, e616). Цены на них свиду очень низкие. Какие могут возникнуть проблемы? Как обстоят дела с разлочкой? Помнится мне, что примерно год назад, когда я изучал этот вопрос, там была проблема, что в разлоченных телефонах СМС не работало или что-то вроде того, а некоторые модели совсем не разлачивались. А как обстоят дела с кириллицей, особенно важно, чтобы входящие русские СМС читались.
Вопрос к чайникам, утюгам и другим бытовым приборам в нашем с вами лице: КТО ПОКУПАЕТ ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ? КАКИЕ МОДЕЛИ? ПО ЧЕМ? В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? Вопросы задаю так как хотелось бы увидеть, что популярно среди скупщиков, для того чтобы я или кто либо другой, мог предложить товар. Да и просто интересно для статистики по странам и регионам.
ЗЫ Попрошу быть максимально точным и правдивым при подаче данных.
7.40, ну... говорите кодовыми словами, если боитесь... впринципе, зная что там и как там у вас в БССР, для вас поблажки, так сказать... Кстати! Особо сумневающимся и побаивающимся, посоветую аську и личку... :evil: