Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я реально этим пользовался, для переводов денег в австрию ДО того как руссервис начал переводить деньги по всей европе, а не только по DE. В данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС (из найденных мной) который позволяет за человеческий процент переводить деньги в европейские страны. Кроме него вариант перевода только через кого-либо из форумчан по договорённости.
В принципе возможно будет и через меня переводить примерно через неделю-две (как только у меня на акке скопится более-менее человеческаяприличная сумма). У меня будет вариант либо перевод денег мне налом (на банк счёт в российском банке - в этом случае процент будет в р-не 3-4 % либо перевод мне денег в виде WM, в этом случае процент будет ~4-5% )
Весьма достойный вариант. На постой врядли получицца так делать, но вот на раз-два думаю многие согласятся. Кстати, можете считать это рекламой, но я уже так делал и помог мне в этом деле (гыгыгы, внимание, сюрприз )) NeviDimka :idea: Я сам форум начал читать потому как захотел себе просто прикупить пару вещиц и столкнулся с тем что сделать это не так просто как думалось. А NeviDimka за весьма приемлимое вознаграждение согласился помочь и помог. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо еще раз.
Извиняюсь за оффтоп, просто случай подвернулся :evil: ЗЫ как любит говорить тов. Goblin - это ПеАр
ты наверно не туда смотрел если покупать мобилы то только на немецком аукционе . например цена сименса а52 там 15 эвро но продать например в украине можно за 50 эвро.
Rupay не советую пользоваться для перевода в PayPal. Я как-то попробовал, а они мне ответили: что "этот адрес PayPal принимает деньги только через сайт, а не через email". Я вообще не понял, что они имели ввиду и больше ими не пользовался... Дело было в сентябре.
Но правильно ли я понял, что если МНЕ нужен телефон (не на продажу) не супер древний, не супер навороченый (смартфон) и, к тому же, новый (желательно), то не имеет смысла покупать на иБее?
на сайте посредника S-Oпрочитал статью "Покупаем MOTOROLA MPX 200 " там описывается вся чтадия покупки и в конце написано: "...Когда посылка, в которой мобильный телефон, поступает на таможню, ее сразу арестовывают. В адрес получателя направляется письмо с сообщением о поступлении посылки с телефоном и просьбой об оформлении разрешения на ввоз. Образец читайте здесь: http://www.ucrf.gov.ua/uk/tariffes/62/poste Вам необходимо заполнить заявление по образцу, оплатить 13,50 гривен и отправить документы по почте в «Укрчастотнадзор» или по факсу. Документы рассматриваются в течение 10 дней, а затем посылку отпускают и отправляют получателю...."так вот меня интересует такой вопрос-в Беларусии такая же схема и тоже надо брать какое то разрешение на ввоз мобильника? если кто сталкивался с этим или знает ссылку где можно об этом прочитать напишите пожалуйста.
просмотрел на немецком ибэе "Beendete Angebote" на сотовые, в частности Sony Ericsson T 630 и Nokia 6100....о новых даже думать нечего...а на б/у-шные цены практически не отличаются от наших....хотя есть одно но...В цену я включал также оплату посреднику, руссификацию, и доставку(в итоге 30-40 в лучшем случае теряешь)....кстати она(доставка) как оказалась дороже чем из Америки.Я смотрел только у 2 посредников но судите сами: 1 фунт B.Ex.-25$ S.Onl.-30$-наземная 40$-авиа...они что на шипинге зарабатывают? В любом случае выбор телефонов на немецком аукционе огромный!!! и может быть я только по своей неопытности не нашёл там ничего более менее дешёвого.....
237, во вот скорее второй вариант, а посредники (по крайней мере SOL) на шипинге не зарабатывают, это точно, они берут тарифы гос. почтовых компаний. Хочешь проверить идем на http://www.seller-online.com/buy_calc.php?customer=d61d3d0be2281b3c602883e8a61afff1 и на upsp.com выбираем калькулятор, вбиваем 3 фунта, почти ноут по весу. И вуаля калькулятор SOL мне выдал цену (я рассматривал только USPS AIR) в 21,75 бака сайт USPS выдал цену в 24.20$ (здесь скорее всего еще заложена страховка). Так что развода тут нет, мне SOL вообще сделал откат в 13$ на посылке, по прайсу они должна была стоить 49,50 а взяли с меня 36 с копейками