D
Dia
Новичок
А что случилось?акт комиссионного вскрытия. Вчера такой сам писал, тетки не умеют.
А что случилось?акт комиссионного вскрытия. Вчера такой сам писал, тетки не умеют.
А что случилось?
А была указана какая доставка?отправила колечко Priority
И что теперь, получить что-то с почты невозможно?без трекинга и страховки
Угадал все буквы, но не смог прочесть слово. :shock: Она послала простой бандеролью, а должна была заказной?А разница есть - простая бандероль - удвоенный тариф, заказная - 30 СДР + тариф.
СДР - это поболе евро будет.
А что за колечко, сколько стоило?
А была указана какая доставка?
И что теперь, получить что-то с почты невозможно?
Она послала простой бандеролью, а должна была заказной?
Вы сразу увидели разрыв
Зовем начальника отделения, составлять акт?
Так а у вас было заказное или простое?С простого отправления 2 тарифа, с заказного - 30 СДР, это 30 х 38,5 р. = 1155 р. + тариф. Меня устроит.
Если предмет разбит, кто почтой признается виновным, почта или отправитель как необеспечивший достаточно надежную упаковку?
Так а у вас было заказное или простое?
А не скажет потом начальник, что вы тут вскрыли, вынули что-то и в карман положили, а теперь меня зовете. IMHO вскрывать нужно при начальнике. Только я не понимаю, можно вскрывать всегда или только при обоснованных подозрениях? Ведь посылку можно хорошо кинуть или придавить так, что в результате оболочка не пострадает, а внутри будет все всмятку И вскрывать ДО или ПОСЛЕ подписи о получении?Расписываюсь, получаю, тут же вскрываю - предмет разбит (допустим) или отсутствует. Зовем начальника отделения, составлять акт?
требуем с них сличать вес (это-то они обязаны делать).
При несовпадении массы посылки даже на 1 грамм требовать вскрытия.
ставить подпись "посылку со всеми печатями и упаковкой получил", пока получатель не видел посылки
Была мысль попросить вскрыть и убедиться в целостности
А как понять, что мне пора на свою почту за посылкой?
А в случае необходимости разтаможки? Как узнать? Куда платить? Где забрать МПО?