• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Порядок оплаты через PayPal

H

Haffman

Новичок
Баллы
0
порядок оплаты через PayPal

объясните пожалуйста порядок расчета за покупку.
продавец выставляет мне счет. я оплачиваю как было показано в FAQе. в eBay напротив лота подсвечивается значек $ (Item Paid). как понял это означает что платеж прошел.
продавец высылает мне Tracking Number по которому я начинаю отслеживать посылкую.
интересует, после всех этих действий, я должен еще что-нибудь сделать? в палке у платежа стоит статус Выполнено. но внизу есть кнопочка Зарегестрировать выбранные лоты, надо ли на нее нажимать? если да то когда?
и напоследок мне еще останется проставить feedback, как понял его проставлять уже после получения.
а то мне тут продавец 3 письма прислал, с толку сбил. 2 одинаковых, там где писал что выслал товар и указывал Tracking Number. а вот третье, похоже письмо было адресовано ему из палки, вот и решил что возможно что-то не так прошло

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Haffman
После получения трек номера от вас требуется только дождаться посылки и оставить фидбэк . Больше никаких телодвижений не требуется .

Live