Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокси и тор лучше не использовать, а вот виртуальная машина позволяет создать столько "компов" сколько понадобится. И новая жизнь с нового листа, пока система наподобие фогдога не почует русский дух
ну скорее проблема в том, что с клиентами общаются одни, а что-то знают совсем другие.
боюсь, что звонок в американскую поддержку тоже ничего не изменит - во всяком случае не с моим уровнем разговорного пытаться прорваться через первую линию.
Я пишу Вам по поводу вопроса блокировки Вашего аккаунта. Я получила ответ из соответствующего отдела, после того как они проверили свою ситуацию, и вынесли окончательный ответ. Данное решение было принято верно и изменено не будет. Это никак не зависит от адреса, который был предоставлен на Вашем аккаунте. К сожалению, я не могу предоставить все пункты, по которым был произведен анализ Вашего аккаунта и вынесено данное решение.
Прокси и тор лучше не использовать, а вот виртуальная машина позволяет создать столько "компов" сколько понадобится. И новая жизнь с нового листа, пока система наподобие фогдога не почует русский дух
Что за виртуальная машина? P.S.у меня аймак.В сентябре выдет новая версия операционки и если обновиться,то все равно ебей спалит? P.P.S.все же бан аккаунтов это звиздец.Такой геморрой сложно придумать.
да это такая прога, она создает на компе виртуальный компьютер, на него можно операционку поставить. программы, драйверы и пр. И таких виртуальных компов можно не один сделать. Ну типа матрешки Реальный комп один, а в нем (или на нем?) куча виртуальных и все они меж собой "общаться" могут , данными обмениваться и все такое
asadoshuk, я и не писал, что только по айпи блочат, выше кинули картинку, по каким параметрам блочат. Самый оптимал - тор, но нет никакой сохранности информации, держать две карты и с одной на другую кидать деньги во время оплаты и делать всё быстро.