• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попытаться отказаться от покупки без последствий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
я отписал продавцу, что поскольку он сам пропал купил в другом месте, но я готов компенсировать его расходы

а про 48 часов я написал специально! если продаван сам ТРЕБУЕТ пунктуальности, пусть сам будет ПУНКТУАЛЕН, что тут такого что все так всполошились?! Разве я чего то сверх такого к себе требую, нет! Ровно того же, чего и он.

Вы пишете:
пока нарушение правил торгов только с Вашей стороны - неоплата лота.
про 48 часов продавец конечно перегнул.. но если после окончания аукциона прошло более 4х дней и товар не оплачен он вправе открыть диспут о неоплате

Как интересно я оплачу если продаван не дает тотал с шипингом?!
Я вообще ВСЕГДА платил моментально после того как что-либо выигрывал! Был готов и сейчас, и даже с повышенной доставкой чтож делать.... но когда продаван сам пропал, посчитал это причиной отказаться (с компенсацией его расходов разумеется). Чтоя такого страшного сделал невкурю :D

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Nitro785
Вам ничего не мешало оплатить лот..с доставкой по США (привлечь "друга в штатах", посредника или ченить типа шипито)
все остальное лирика. Вы не оплатили лот. ТОЧКА.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Пэйпал не давал платить и предлагал реквест тотал, что я сразу и сделал .

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Nitro785

Вот тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=333996#333996 вы написали, что не обратили внимание на указанный в листинге шиппинг.
Одновременно (как мне показалось) заподозрив продавца в завышении цены доставки.
В самом первом посте вам продавец сказал, что пошлет в понедельник - так к чему суета? Впрочем, вам виднее.

И еще один маленький совет. Не следует ожидать от продавца мгновенного исполнения всех ваших планов. У вас - одни резоны, у него могут быть другие. Все регулируется исключительно правила ебая, которыми не продусмотрено обязательное выставление продавцом инвойса по первому требованию покупателя, который не обратил внимание на листинг.
А в дискуссиях - не переходите на личности. Даже, если вам кажется, что у кого-то складывается превратное мнение о вашем регионе. Москва - она тоже, у многих лишь усмешку вызывает...

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
вообще не давал платить доставку, только стоимость самого лота, предлагалось реквест тотал у продавана

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Он не давал платить, потому что система определяла, что вы не из США. Кстати, я правильно понял, что шиппинг в лоте был только по США, а страна регистрации у вас Россия?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Nitro785

Вот тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=333996#333996 вы написали, что не обратили внимание на указанный в листинге шиппинг.
Одновременно (как мне показалось) заподозрив продавца в завышении цены доставки.
В самом первом посте вам продавец сказал, что пошлет в понедельник - так к чему суета? Впрочем, вам виднее.

И еще один маленький совет. Не следует ожидать от продавца мгновенного исполнения всех ваших планов. У вас - одни резоны, у него могут быть другие. Все регулируется исключительно правила ебая, которыми не продусмотрено обязательное выставление продавцом инвойса по первому требованию покупателя, который не обратил внимание на листинг.
А в дискуссиях - не переходите на личности. Даже, если вам кажется, что у кого-то складывается превратное мнение о вашем регионе. Москва - она тоже, у многих лишь усмешку вызывает...

Ничего мне не кажется вы прямо сказали без намеков о Сочи, я считаю то что Москва вызывает усмешку, не дает вам право вешать ярлыки на других! Тем более модератору. Где ваша толерантность ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live