Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал себе джой для бокса360 долго ставил.... потом выиграл лот (24бакса) но вот беда не обратил внимания второпях что доставка у продавана (4 бакса) по США... с замиранием спросил сколько до РФ... продаван молчал 4 дня потом ответил...
Just wanted to give you a heads up on shipping. My job sent me out of town before the auction ended so Iwas not able to ship them before I left. I will have your item shipped out first thing mOn and send you your tracking info. Sorry for the delay.
можно ли технично отказаться от лота ввиду его задержки без негативных последствий ? или полюбому придется теперь его брать
а почему вы решили отказаться? он же вам не написал, что не согласен отправлять посылку. все довольно просто : в его письме сказано, что его отправили в командировку перед тем, как закончился аукцион на данную вещь, у него не было возможности отправить товар... дальше пишет : я отправлю вам вещь в понедельник(mOn - думаю, что это понедельник) и скажу трек-номер.
И будет прав %))) Пора привыкать отвечать за поступки. Особенно, когда речь идет о деньгах. Вы же сбили ему аукцион, фактически не дали заработать. Это, как, предположим, в Сочи в разгар сезона зайти в переполненный ресторан, просидеть там весь вечер ничего не заказывая, а потгм сказать - извините, я передумал тут кушать... А за то время, что вы сидели, сотне человек сказали, что мест нет
И будет прав %))) Пора привыкать отвечать за поступки. Особенно, когда речь идет о деньгах. Вы же сбили ему аукцион, фактически не дали заработать. Это, как, предположим, в Сочи в разгар сезона зайти в переполненный ресторан, просидеть там весь вечер ничего не заказывая, а потгм сказать - извините, я передумал тут кушать... А за то время, что вы сидели, сотне человек сказали, что мест нет
Nitro785, заплатие ему за фии и ступайте с миром, это ваша ошибка! :lol: я б на месте ибай вообще штрафными санкциями за такое наказывал %) я со стороны селлера смотрю. павильно сказал ax5, вы сбили ему аукцион поисками халявы, теперь, при отказе ему вернут финальные фии, а инсершн не венут, там не много, но все же и цена вопроса не большая (24 бакса). А теперь ему опять выставлять лот, опять ждаааать пока его кто-то купит, а это еще неделя - две, а то и месяц.
И правильно ax5 сказал про ресторан в Сочи, прийдие туда, посидите, можете даже заказть что-нибудь, а потом встанте и скажите " я этого есть не буду, можете забрать" встанте и уйдите.
Nitro785 И правильно ax5 сказал про ресторан в Сочи, прийдие туда, посидите, можете даже заказть что-нибудь, а потом встанте и скажите " я этого есть не буду, можете забрать" встанте и уйдите.
.... а если я заказал еду...жду час, два, потом выясняется, что он неожиданно обосрался и его отвезли в больницу промывать кишки, а он видите ли из больницы не сообщил, что он ведь не отказывался покормить меня...так мне что ждать, когда он вернется.....к исполнению обязанностей?
Nitro785 И правильно ax5 сказал про ресторан в Сочи, прийдие туда, посидите, можете даже заказть что-нибудь, а потом встанте и скажите " я этого есть не буду, можете забрать" встанте и уйдите.
.... а если я заказал еду...жду час, два, потом выясняется, что он неожиданно обосрался и его отвезли в больницу промывать кишки, а он видите ли из больницы не сообщил, что он ведь не отказывался покормить меня...так мне что ждать, когда он вернется.....к исполнению обязанностей?
это обычная житейская ситуация. он извинился перед вами и сказал что отправит в понедельник. У меня тоже такие бывают, я один раз задержал платеж проду на 2 недели. Да, он злился, я тысячу раз ивинился. и мы нормально завершили сделку.
Я бы, на вашем месте, либо дождался его, либо, если так сильно не хочется ждать, отправил б ему палкой 3-4 бакса, извинился и разорвал бы сделку с ним.
Да, по поводу нового. 30 новый? у китайца? %) + доставка. А этот, я правда его не видел, продаёт, скорей всего свой, да? т.е. оригинальный...но это только мои предположения.
где это там написано что шипинг ТОЛЬКО по США ? сам характер ответа продавана говорит шипинг НЕ ТОЛЬКО по США смотрите внимательно выше...
более того у продавана большими буквами написано типо платите ОБЯЗАТЕЛЬНО в 48 часов... а сам в отъезде четвертый день 2Dimonoff... Вы сами писали, что смотрите на вопрос глазами продавца, именно поэтому мыслите по болванке "клиент всегда не прав", это основная беда торговли России да и Украины... во всем цивилизованном мире в торговле, все же принято при спорных ситуациях отдавать предпочтение клиенту (особенно вежливому, готовому исходя их обычаев делового оборота, компенсировать потери пошлины продавана). Без обид плиз. Как писали выше ответственность должна быть двусторонней. ИМХО если продаван зарабатывает на продаже деньги, так и должен относится к своему бизнесу внимательно, а уж коли подзабил, то пенять тут можно только на себя.
КАКИЕ функции?? продавец НЕ ОБЯЗАН отвечать на какие либо письма, особенно касающиеся пересылки после завершения аукциона в ОБЯЗАННОСТИ продавца входит отправить товар ПОСЛЕ получения оплаты
я бы на месте продавца вообще не отвечал на подобные письма, а открыл диспут о неоплате лота и в случае неоплаты поставил страйк
вопрос пересылки в данном случае исключительно проблема покупателя, пусть ищет друга в США, воспользуется услагами посредников или получает страйк
впредь будет внимательней читать листинг перед тем, как делать ставки
характер ответа вообще странный, он просто извиняется за то, что не смог выслать товар по причине отъезда, исходя из этого можно предположить, что он не в курсе что товар не оплачен и что его нужно отправлять за пределы США