Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил F500 у него на дисплее в углу торчит кусок синей пленки и заходит под пластик и под ней кусочек прозрачной наклеен. И стрелочка на дисплее. Что с ними сделать?
А ничего не делай, если не напрягает. Это защитная пленка на экране. Если бесит, то откручивай, разбирай, снимай пленку, собирай, закручивай. Просто так, без разбора, у меня ни разу не получилось вытащить аккуратно.
Ссылочка не алё). В этом и есть главная проблема покупки забугром. Пришлют ерунду, так и в случае чего скатаете за все время эксплуатации еще не раз. Поэтому думайте сами)).
Подскажите хороший регистратор до 80-90$? Желательно с поворотным креплением, и не очень громоздкий. Присмотрел HP F200 пока акция на доставку с ebay есть, но как то мало отзывов.
Подскажите хороший регистратор до 80-90$? Желательно с поворотным креплением, и не очень громоздкий. Присмотрел HP F200 пока акция на доставку с ebay есть, но как то мало отзывов.
Алексей Шаянов, неплохая фирма/модель - присмотрюсь. А если выбирать по характеристикам, какие они должны быть у хорошего регистратора, чтобы на видео было приемлемого качество и было бы возможно разобрать номера?(примерно за пол метра от машины) По видео с HP там номера и дальше просматриваются, и качество очень хорошее. Я согласен и на меньшее, но в Китае даже подделки на китайские бренды, фиг разберешь. Да и выбор хотелось бы ограничить тему регистраторами, что можно купить в Китае.
Алексей Шаянов, неплохая фирма/модель - присмотрюсь. А если выбирать по характеристикам, какие они должны быть у хорошего регистратора, чтобы на видео было приемлемого качество и было бы возможно разобрать номера?(примерно за пол метра от машины) По видео с HP там номера и дальше просматриваются, и качество очень хорошее. Я согласен и на меньшее, но в Китае даже подделки на китайские бренды, фиг разберешь. Да и выбор хотелось бы ограничить тему регистраторами, что можно купить в Китае.
Ну видите, покупка в китая несет за собой определенные риски, на которые я, например, не пошел бы. Это заморочки с первой пересылки (фиг знает что пришлют и в каком состоянии), и главное - это гарантия. В свое время не пожалел и купил оригинальный RS9 64 General. Но это немного из другой ценовой категории. Просто много вы не сэкономите это я скажу точно). Из основных параметров, обратите внимание на процессор (желательно не ниже А5), оптика должна быть стеклянной, а не полимерной, иначе четкости не будет никакой, ну и все таки производитель играет немаловажную роль.
Алексей Шаянов, я много чего заказываю с Китая, даже пору регов брал, не себе, с посылками всегда все норм, на крайний случай есть диспут) Ну не знаю, даже с нынешним курсом в Китае реги дешевле в среднем на 2 тысячи, а при покупки 3х и более уже неплохая экономия выходит. Вот про проц и оптику у большинства ни слова.
Так же есть особые фичи, как, например, WDR технология. Пользовался DODом и эта штука делает свое дело. Взял произвольный ролик
. Особенность в том, что яркие объекты глушатся и на них идет четкая фокусировка. Цена чуть повыше будет, но оно того стоит. По крайней мере такого параметра не встречал ни у кого.
Алексей Шаянов, я много чего заказываю с Китая, даже пору регов брал, не себе, с посылками всегда все норм, на крайний случай есть диспут) Ну не знаю, даже с нынешним курсом в Китае реги дешевле в среднем на 2 тысячи, а при покупки 3х и более уже неплохая экономия выходит. Вот про проц и оптику у большинства ни слова.
Ну да, по курсу сейчас и правда должно сказаться на ценах. Просто лично для меня это кот в мешке). Я чехол на Мак то с опаской на ибэе взял, а сумму в 4-5К я бы не отдал за этого кота).
Ну да, по курсу сейчас и правда должно сказаться на ценах. Просто лично для меня это кот в мешке). Я чехол на Мак то с опаской на ибэе взял, а сумму в 4-5К я бы не отдал за этого кота).
Да тут все просто, у большинства мелких "брендов" есть китайские анологи, а точнее как с Алкатель и TCL. Но и бывают и подделки, они легко определяются при перепрошивке. Поэтому прежде чем покупать, просто выясняешь оригинал или нет, делаешь скрин, если в итоге не оригинал - то диспут и без возврата товара - возврат денег. Главное сейчас найти хорошие модели у которых есть аналоги в Китае, либо полностью из Китая которые.
Да тут все просто, у большинства мелких "брендов" есть китайские анологи, а точнее как с Алкатель и TCL. Но и бывают и подделки, они легко определяются при перепрошивке. Поэтому прежде чем покупать, просто выясняешь оригинал или нет, делаешь скрин, если в итоге не оригинал - то диспут и без возврата товара - возврат денег. Главное сейчас найти хорошие модели у которых есть аналоги в Китае, либо полностью из Китая которые.
Попробуйте). Как то сидел в одной ветке, где как раз все затариваются поголовно копиями Додов с липовыми названиями, и "почти" такой же начинкой, а потом начинают их перепаивать и все такое, надеюсь вы не из таких).
Попробуйте). Как то сидел в одной ветке, где как раз все затариваются поголовно копиями Додов с липовыми названиями, и "почти" такой же начинкой, а потом начинают их перепаивать и все такое, надеюсь вы не из таких).
От выбора регистраторов на Али уже голова кругом! Ищу рег в районе 50$ , самый главный параметр: надежность, супер качества картинки за эти деньги не ожидаю. Подскажите, чтоб меньше глюков и батарею желательно сменную.
Эх ютуб ютуб, если бы он всегда показывал так, как есть на самом деле). Если надумаете и купите, скиньте оригинальный ролик в искусственном освещение, будет интересно посмотреть).