Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу ВР с экраном и приличной записью, стоимостью до 4.5тр. Главное условие: наличие входа для камеры заднего вида. За 2 дня поисков так ничего приличного и не нашел..
добрый день. Помогите пожалуйста в поиске регистратора, а то голова трещит от объема информации на сайте.
Примерные требования :
1) На две камеры ( вперед и на заднее стекло) 2) Качественная съемка, Full HD желательно 3) Ночная съемка 4) Режим парковка 5) Чтобы камера та что устанавливается на переднее стекло поворачивалась ( возможность снять инспектора, когда остановили) 6) дисплей не обязателен
Был TeXet DVR-1GP, аналог на али GS-1000, вполне достойный прибор. Утрачен по причине раз***йства. Сейчас заказал на али F90G c двумя камерами. По отзывам вроде ничего. Посмотрим как в натуре.
я так понимаю заказав регистратор например с англии мы выигрываем в цене? большая вообще разница выходит?
при выборе столкнулся с большим ранообразием) есть тут типа FAQ по регистраторам , по разделам.... например раздел эконом и модели ссылки, разнесенки и т.д. было бы удобно для дилетантов
Ну, теперь я отличусь . Пре, так сказать, амбула. Своего авто у меня нет, да и не хочу, если честно. Не мое. Знакомый попросил выбрать регистратор с GPS. Он собирается работать в такси, хочет, чтобы было два в одном. Samoon DV5E5, вариант, но, он хочет чтобы экран был побольше. В общем регистратор должен быть с экраном в 5-7 дюймов. Ну и функция поворота регистратора на гайца должна быть предусмотрена. Такие существуют?
хороший продавец, я у него друзьям и знакомым заказывал много радар-детекторов Conqueror X323 и регистраторов DVR-027 если стоит 100% original в названии, то так и есть.
Добрый день! Почитав темы про покупки регов, напрягает необходимость все допиливать. А есть девайсы с хорошим качеством съемки и чтоб с бубном не плясать? Бюджет не лимитирован. Спасибо
Боюсь, что на сегодняшний день такого девайса вы не найдёте. Как вы правильно отметили, даже брендовые Корейские и Тайваньские модели просятся на доработку к нашим Кулибиным. И всё равно у большинства моделей периодически вылазят какие нибудь глюки: пропуск кадра, несохранение файлов, некорректное включение и тд. Во всех популярных темах полно стенаний владельцев таких девайсов. Так что на мой взгляд, для обеспечения собственной безопасности такие регистраторы пока иметь нецелесообразно . Конечно, все понимают, что это лотерея и кому то может повезти. Но в большинстве случаев, как раз наоборот. Поэтому считаю, что пока лучше купить старый, добрый, безглючный оригинальный HD 720 P и дожидаться лучших времён. Ну а если лимит не ограничен, то на сегодняшний день, для обеспечения собственной безопастности (не для понтовой выкладки чужих бед на ютубе) самым лучшим выбором будет 8-и канальный регистратор (обзор на форуме выложен). По крайней мере, вы всегда (и при любом возможном ДТП) сможете доказать свою невиновность (если вы действительно не виновны).
Бери у этого не пожалеешь, продавца зовут Wesley: http://www.aliexpress.com/store/505576, очень многими здесь неоднократно проверен, честнее не встречал...