Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помощь при продаже радиорелейного оборудование на Ebay
Биро привет. Очень нужна помощь в реализации радиорелейного оборудования от компании Dragonwave. Все оборудование новое. Есть дорогое оборудование, весьма специфичный товар (в России не очень актуальный), но после мониторинга сайта Ebay стало понятно что эту вещь можно продать на этой площадке.
@mad1k добрый день. У меня, к сожалению, нет опыта продажи данного товара. Взять его к себе на реализацию я не смогу. Я могу вам помочь продать этот товар на вашем аккаунте при условии, что у вас есть рабочий аккаунт ибэй и пэйпал (либо есть возможность их открыть). Я могу вам объяснить и показать как работает ибэй с пэйпал. В случае необходимости - буду поддерживать ваши продажи. В эфире я ежедневно. Работаю по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения.
В качестве дополнительной рекомендации, вы можете обратиться к посредникам данного форума и предложить им ваш товар, по данной ссылке: Taker.im -- Проверенные посредники
Либо, открыть тему с вашим деловым предложением в другом разделе форума, по данной ссылке: Taker.im -- Объявления
Если вы не представитель компании, то это можно продать по цене металлолома. Нахрен нужна релейка в отличном от выданных частот диапазоне, без поддержки и сервиса.