Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помощь новичку (заныкать от таможни 30 айфонов получится?)
навскидку: коробки, доки отправить почтой - телы с собой везти сделать с чуваком договор что он тебе продал нерабочие телы на зч - обреж 1 провод батарейки
вези из египта, всем кто докапывается по червонцу $ даеш и хоть мину танковую вези..
а вообще вариант просто вези доки в чемодане а телы в ручной клади 50% что прокатит.
:ROFL: :shock: Не .. ну это слишком уже ... стопудова для личных целей же ? да ? :ROFL: "Не придралась .." они еще контрабанду пришьют .. как минимум потребуют кучу сертификатов .. плюс самое то вкусное ... тут вовсе не пошлина )) по вэду насчитают )) Интересно, а евро*есть тоже в чемоданах возит телефоны ? )
Кто-нибудь помимо критики может скинуть полезные ссылки или документы? Какой именно штраф? И вообще какая ответственность мне за это грозит? Поточнее пожалуйста, если может кто... Спасибо за ответ, d1rt.
Уголовный кодекс, Таможенное законодательство .. Больше чем это - Вам читать не нужно.
Кто может еще поможет человеку сесть ? :wink:
Мда .. прочитал я я тут предложения про "всякие части тела" и "таджиков" ... Я бы предложил пойти дальше чем "айфонов" привести .... Предложите компании Эпэл рекламную акцию .. Вы им видео процесса перевозки "айфонов" таджиками .. а они Вам 30 новых айфонов из ближайшего магазина в Вашем городе .. резонансное будет видео ... слоган "What are you ready for iPhone ?*" .... Супер-старом станешь ! *-"А Вам слабо ?"
Уважаемые форумчане, для развлекухи есть другие ветки ( специально под это выделенные ) Прекращайте флуд. У человека серьезный вопрос ( для ТС ) а здесь цирк устроили. Надоело.
А по моему, уважаемых форумчан просто троллят по наглому, причем довольно толсто. То есть тема изначальна создана для разлечения автора) Естественно никаких айонов у него нет и не будет.