Новый перл от Санская!!! :( Заказывал раньше у них часто, теперь все реже, а после последних 2х случаев вообще заказывать не буду. Тупо не докладывают товар. Причем, если 1й раз копеешный, то сегодня на 67уе!!!
В общем прихожу я на почту, получать 3 посылки от Санская. Почтальон выносит мне их и я замечаю, что у одной из посылок виднеется знакомый скотч таможни... :shock: Посылка была вскрыта на таможне, заклеена их скотчем и с описанием вложения отправлена мне. Читаю описание. Все вроде совпадает, но меня напрягает "коробка от телефона" . Распаковываю, и точно телефона нет :shock: Я естественно не помню, что заказывал, грешу на таможенников. Посылку не получаю. Прихожу домой, смотрю в заказы и понимаю, что нет 2х телефонов ! :shock: При чем если бы они были, то коробка от посылки должна быть гораздо больше, иначе бы телефоны не влезли. Вес на посылке не был указан. Не знаю с чего таможня решила вскрыть посылку, но получается они вроде как мне помогли. Я то обычно уже по привычке не вскрываю посылки под видеокамеру.
Теперь нужно как то правильно разрулить эту ситуацию. У меня такого еще не было. Буду благодарен за любые советы. Что делать? Не получать посылку и открыть спор на палке или получить и открыть спор на палке? Посылка уже вскрыта (там где была заклеена таможенным скотчем).