Расстроен общением с магазином(
Сделал два заказа:
1. sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=17666
мп3 бокс с фм и мелочевка
2. еще один
sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18859
мп3 бокс с фм (нравятся они мне, никак не выберу идеал) и sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18855
мп3 бокс компактный без фм (оказался самой достойной покупкой из всех трех, но в нем нет радио).
отправили достаточно оперативно, дали треки.
Дошло... все просто отлично запаковано, но... тут начались косяки:
1. в первой посылке не оказалось мелочевки, более того, ее не вытащили нигде, а просто не отправили. Менеджер (
kathy@email.sunsky-online.com) посоветовала для начала убедиться, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нету мелочевки, например, в коробке с плеером :ROFL: не блин, я сам не додумался проверить. Потом еще какую-то чушь писала, что мол не может быть, все отправляли... Тут я обратил внимание на выданный трек посылки - ОН НЕ СОВПАДАЛ с номером на полученной. Когда я это сообщил менеджеру, она тут же сообщила, что да, заказ мол разбили на две посылки - ждите. И сразу же на мыло упал недостающий трек и в заказе на сайте он же объявился.
Ладно, косяк, но вроде более-менее удовлетворен разрешением проблемы (правда вторую часть заказа пока еще не получил).
Косяк №2. в обоих мп3 боксах с ФМ не работает ФМ модуль (просто ничего не ловит в одном и ловит всего две станции в другом).
Китайская Катя тут же включила дурку, мол у вас прием плохой да покрутите антеннку в разные стороны - он и наладится. Потом вообще заявила, что основная функция - проигрывание мп3 - работает, а радио какбэ вообще не при чем.
В общем пока мне предлагают выслать это взад. посмотрим, до чего сможем договориться. Пока я расстроен. Так и не выбрал идеальный мп3 плеер с динамиком и фм.