Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vadim9595 если читать внимательнно форум, то китайцы это 50 на 50, возьми хоть девида, санскай, панду, все равнно брак идёт и китайцы даже не парятся что бы суетится перед отправкой
мда... получил первые две посылки от них... одна - некомплект, упакована хорошо, но ползаказа нет и места, где он мог бы быть (если его сперли по пути) тоже нет. т.е. его или не выслали или выслали другой посылкой... вторая - один из девайсов в ужасном состоянии( Пока расстроен... написал своему менеджеру, посмотрим, что ответят.
Кто-нибудь заказывал от них больше 4-х телефонов в одной посылке. Я вот думаю заказать 7 штук EMS-ом и попрошу их в адресе написать двух получателей - меня и жену. Я читал, что на таможне так прокатывает. В данном случае EMS получается незначительно дороже HK Post.
Получил первый товар по почте из-за бугра: КИТ-телефон с SunSky. 7.03.10 получил трек-номер. 06.05.10-получил на почте в Москве. Именно этот тел заказывался в основном из соображений полного сходства с оригиналом.
Панелька внизу с кнопками вызова и сброса - покоцана-поцарапана (признак б/у). Правда экран и весь корпус имеют вид нового аппарата. Может они собрали тел. из кусков, при этом использовали одну детальку от старого тела. После первых дней эксплуатации: Плюсы: 1. Работают: связь, телевизор, фотоаппарат, связь с компом по USB. 2. Качественный яркий экран. 3. Положили в коробку два аккумулятора по 1800 мАч. После полной зарядки проработал 4 дня. 4. Корпус сделан добротно. 5. Внешний вид - один в один с оригиналом (надписи, размеры и т.д.).
Минусы: 1. Встроенная память - 761 Кбайт (!). Вмещается несколько фотографий и все... 2. Кривая руссификация. Работаем на английском языке. 3. Тормозной сенсорный экран. 4. Не работает поиск в записной книжке по многим начальным буквам ("М" и т.д.). 5. Нет Wi-Fi (хотя и на сайте он не был заявлен в данном образце). 6. Корпус глянцевый, быстро впитывает отпечатки пальцев. 7. Самопроизвольно снимает трубку, пока достаешь из чехла. 8. Принудительно не блокируется (хотя, может еще не до конца разобрался с телом). 9. не настраивается радио (может не разобрался я еще...) 10. Инструкция в коробке отсутствует. Была бумажка с какой-то общей информацией на английском.
Впечатление двоякое... Скорее всего буду заказывать дальше на других сайтах.
IS-Auditor вот прикольнно если бы ты написал модельку что-ли
DANILbl4 тут на форуме последнии записи о трёх телефонах, - на растоможке , а вы 7 в одну посылку :( пишите на весь подьезд что уж там, неизбежать вам радости таможни.
тут на форуме последнии записи о трёх телефонах, - на растоможке , а вы 7 в одну посылку :( пишите на весь подьезд что уж там, неизбежать вам радости таможни.
Так это для Украины, их таможня только 2 штуки без проблем пропускает. Для России можно 4 шт. на 1 физ. лицо в одной посылке, хотя сам ещё не пробовал (только 3 шт.) Нашёл, где читал. David на эту тему на своём сайте подробно пишет. Типа заказывй хоть 12 шт. в посылке, только говори мне трёх получателей и усё ok. Так что не я это придумал, вот и спрашиваю - опыт подобный есть у кого?
Посмотри внимательнее, часто у них наклена плёнка, причём таким способом что практически не видно, такая плёнка очень легко царается (проведи чемто твёрдым, например стилусом), если царапается, значит ковыряй с краю пока не слезет. Просто на моей практике небыло царапанх телефонов, только с плохо заметной плёнкой.
1. Встроенная память - 761 Кбайт (!). Вмещается несколько фотографий и все...
На моей практике это лечится настройкой Г-сенсора, там обычно есть такая фича типа подьёма трубки встряхиванием, либо в настройках профиля включен подьём любой клавишей.
8. Принудительно не блокируется (хотя, может еще не до конца разобрался с телом).
Да уж. Чем дальше в лес, тем больше дров. Сегодня получил очередной мусор с Санская. Тел на 2 симки, а вторая не находится (M002L). Причем чел уже заплатил деньги. Их никак нельзя заставить проверять товар перед отправкой ? Достали уже! Пойду читать отзывы о других магазинах, и думать, что с этим добром сделать можно. :wink:
DANILbl4 там сказанно что ты можешь заказать хоть сто телефонов в одном заказе, но заказ будит разбит на разные адреса (да он пишет жена-брат-дети, но если к тебе прийдёт три посылки на один адрес, но на жену и тебя и на твоего ребёнка- как думаешь что скажут тамошня, а если они в один день на таможне появится) Внимательнно пару страниц темы девида почитай там чел пишит что из краснодара три тела задержали и доказуй что ты их себе. Мы очень рады будем если у тебя прокатит и 12 тел , но не уверен.
Что то они мне голову ломают, заказал телефон, оплатил, пришло через три дня сообщение что такого цвета нет, я у них спрашиваю скоро будет или верните деньги, они отвечают мы вернем вам деньги, на следующий день приходит трэк номер, трэк уже полторы недели не трекается на НК и деньги тоже не возвращают, хотя на следующий день после трэка отписались что не смогли вернуть на палку, типо не получается, я им пишу сделайте рефаунд, теперь вообще молчат
Заказал кучу всего с этого магазина, сегодня получил первую посыль, вторая еще в дороге. Все пришло рабочее, кроме 2ух 4Гб флешек (заказывал слава Богу всего две) вот эти http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=8598 даже не форматируются, общение с саппортом (Кени) дошло до того, что он сказал что скорее всего повреждение флешки получили в дороге ппц, они там за идиотов чтоли держат нас? Говорит шлите нам обменяем на рабочие, естественно, что слать назад не буду. Думал хотябы в известность поставлю, что скорее всего вся партия бракованная. Сегодня уже не стал ничего писать, завтра еще пообщаюсь с ним, хотя могли бы скидку какую нить сделать, заказ то почти на 500 гринов. Получу вторую коробку станет понятно стоит ли продолжать сотрудничество с ними.
Стоимость этих двух флешек 20$, на Казахстанской почте стоимость отправки будет сравнима с ценой флешек, а еще квитанции заполнять и.т.п, смысла не вижу, если только из принципа.