LLanchakovПродвинутыйРегистрация20 Июн 2011Сообщения163Баллы219Местоположение Иваново 24 Янв 2014 #21 RetroFriend, так пленка или стекло у вас?
RetroFriendНовичокРегистрация1 Дек 2013Сообщения12Баллы0 6 Авг 2014 #23 круто отдохнул на море, особенно порадовал водонепроницаемый чехол, жаль я раньше не додумался прикупить такой)
круто отдохнул на море, особенно порадовал водонепроницаемый чехол, жаль я раньше не додумался прикупить такой)
SSissorsНовичокРегистрация1 Дек 2015Сообщения1Баллы0 1 Дек 2015 #24 Помогите пожалуйста советом, как защитить экран смартфона самсунг гэлекси. Сейчас разрываюсь между пленками и специальным стеклом
Помогите пожалуйста советом, как защитить экран смартфона самсунг гэлекси. Сейчас разрываюсь между пленками и специальным стеклом
Tor5НовичокРегистрация18 Ноя 2015Сообщения17Баллы0Местоположение Москва 3 Дек 2015 #25 У меня пленка, но слышал что очень хорошо стекло, так как защищает не только от царапин но при падении очень хорошо принимает удар на себя...
У меня пленка, но слышал что очень хорошо стекло, так как защищает не только от царапин но при падении очень хорошо принимает удар на себя...