Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите восстановить справедливость в убийстве солдата срочника Андрея Шлычкова
Вот если не знаете - то и говорить незачем. Сейчас солдатиков разве что в попку их сладкую молоком пахнущую не целуют, боятся, что проверками замучают. Это в смысле что вместо 4 проверок в неделю придет 7-8...
Вы еще вспомните петровские времена, когда служили по 25 лет. Я же говорю, откуда, сейчас в армии старослужащие? Солдатики не успевают форму получить как им уже на дембель.
О службе в армии постоянно спорят, при этом уровень осведомлённости у спорящих где-то в астрале, у каждого загоны в свою сторону. Не вступая в этот спор, предлагаю свою историю службы в современной российской армии.
kefiijrw.com
Довольно увлекательно пишет человек, отслуживший срочную в 13 году. Похоже за три десятилетия ничего не изменилось, разве что сотовых раньше не было.
Выборка нерепрезентативная – там то Беларусь упоминается, то Украина, то 1972 год. Это примерно как статистика – 99% погибших в авиакатастрофах ели огурцы.
А не все равно ли на ресурс, всем понятно и так. Мне до этого ресурса дела нет. Пусть он что то поимеет даже, но тут не торговля. Зы. Я себя считаю циником, но тут блин, снимаю шляпу, мне до вас далеко....