• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите (вопросы по оплате buy it now)

• Автор темы Sognante
  • Дата начала
S

Sognante

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
После нажатия "buy it now" в следующем окошке: "add message" это и есть пожелания, т.е. payment notes? После нажатия "continue with paypal" начинается уже непосредственно действие оплаты?
п.с. Я прочитала руководство! там описание по старому интерфейсу, там все понятно, а тут возникли вопросы.. и в форуме с такими вопросами вроде не обращались..
Спасибо!

Вложения

• post-322249-0-1319689630-55825700.jpg
    post-322249-0-1319689630-55825700.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 135
nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
Все верно. Это не первая покупка? PayPal почти всегда ограничивает сумму оплаты для новичков, платеж может не пройти.

S

Sognante

Новичок
Баллы
0
Это первая покупка. А нельзя как-то это ограничение обойти? (в какую сумму ограничение?) А на второй покупке его могут снять?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
PayPal почти всегда ограничивает сумму оплаты для новичков, платеж может не пройти.
К чему это было написано? Никаких запретов на скрине нет, смело нажимайте Continue with PayPal и вперед. Только не забывайте о таможне, что это не окончательная сумма будет.

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
Это к тому, что здесь много новичков жалуются на то, что после смелого нажатия Continue with PayPal палка не пропускает платеж >= 200$ выдавая ошибки.

S

Sognante

Новичок
Баллы
0
после того как нажала у меня было сообщение "your request could not be processed at this time".. что бы это значило? просто еще раз попробовать?
дополнительные платежи (страховка и доставка) оплачиваются потом?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Это значит: Ваш запрос не может быть выполнен сейчас. Скорее всего камрад Nolo прав - у вас ограничение как у новичка. Доставка на скрине указана Free, страховки я там вообще не вижу. Попробуйте, для начала, приобрести несколько копеечных лотов.

S

Sognante

Новичок
Баллы
0
При переписке с продавцом: стоимость доставки способом которым я хочу +23$, и страховка в цену не включена (+6%)... вот... в этом то и проблема... нельзя как-то заплатить за все сразу? (если это просто внутренняя ошибка, а не ограничение)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
можно пару раз купить мелочовку и тем самым заработать фидбек.
после этого смело покупайте большие заказы.

Имхо самый удобный способ я думаю этот. :x

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Стесняюсь спросить: У Вас карта в палке верифицирована?
Если уж так горит эта покупка - воспользуйтесь услугами посредника.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
При переписке с продавцом: стоимость доставки способом которым я хочу +23$, и страховка в цену не включена (+6... вот... в этом то и проблема... нельзя как-то заплатить за все сразу? (если это просто внутренняя ошибка, а не ограничение)

Конечно, не только можно, но и нужно :x заплатить все сразу. Вам надо запросить инвойс с полной суммой у продавца. Делается это так: - в разделе выигранных лотов (My Ebay - Won) в строке лота нажимаете на треугольничек справа, в выпадающем списке находите "Request total from seller", нажимаете и далее все по инструкции. Когда продавец пришлет инвойс с полной суммой, его и оплатите. До этого ничего платить не надо.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Впервые об этом слышу.

О чем? Что можно запросить инвойс и заплатить все сразу? :x А Вы сначала платите сумму лота, а потом отдельно доплачиваете доставку и страховку?

S

Sognante

Новичок
Баллы
0
При переписке с продавцом: стоимость доставки способом которым я хочу +23$, и страховка в цену не включена (+6... вот... в этом то и проблема... нельзя как-то заплатить за все сразу? (если это просто внутренняя ошибка, а не ограничение)

Конечно, не только можно, но и нужно :x заплатить все сразу. Вам надо запросить инвойс с полной суммой у продавца. Делается это так: - в разделе выигранных лотов (My Ebay - Won) в строке лота нажимаете на треугольничек справа, в выпадающем списке находите "Request total from seller", нажимаете и далее все по инструкции. Когда продавец пришлет инвойс с полной суммой, его и оплатите. До этого ничего платить не надо.

Просто дело в том, что этот лот не появляется в раздела выигранных, он вообще не отображается в my ebay. После нажатия buy it now и нескольких шагов (в которых нету запроса на инвойс) начинается уже непосредственно процесс оплаты.

В переписке продавец предлагал дать ему мой э-мэил, чтобы он прислал a PayPal money request directly. Что он имел ввиду? или стоит все делать только через ebay?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
А Вы сначала платите сумму лота, а потом отдельно доплачиваете доставку и страховку?
Я плачу все сразу через кнопку Continue with PayPal, там и стоимость выигранного лота и доставка включена.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Просто дело в том, что этот лот не появляется в раздела выигранных, он вообще не отображается в my ebay. После нажатия buy it now и нескольких шагов (в которых нету запроса на инвойс) начинается уже непосредственно процесс оплаты.

Я с таким не сталкивался. Обычно после нажатия BUY IT NOW следующий шаг - подтверждение покупки, которое и является собственно моментом сделки. Если Вы подтверждаете, идет поздравление с покупкой и предлагают оплатить. НО СРАЗУ ПЛАТИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
На этой стадии лот уже должен быть в списке выигранных. На всякий случай нажмите релоад или выйдите-войдите из аккаунта на Ибее.

Если лот вообще не появляется в MY Ebay, я б забеспокоился...

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Я плачу все сразу через кнопку Continue with PayPal, там и стоимость выигранного лота и доставка включена.

Когда она включена - я тоже плачу сразу. Но часто доставка или страховка бывает не включена или включена, но не такая, как Вы договорились с продавцом и тд... В этом случае надежнее не править самому сумму, а дождаться готового инвойса от продавца.

Live