• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите: вопрос по регистрации

• Автор темы Димастый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Димастый

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться, плиз!!! Для регистрации в качестве продавца приобрл карту МС-виртуал, положил на нее 5 баксов (хватит ли этого для успешной регистрации?). Зарегестрировался в качестве покупателя ("байера" вроде называется). Теперь для регистрации селера(продавца) мне нужно указать даные своей карты. Но какой в этом толк если на нее я не спмогу выводить деньги с палки??? Для регистрации в Р/Р мне обязательно понадабится помощь посредников???

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
для регистрации на ибее и на палке посредники не нужны. они нужны при выставлении лота, когда потребуется ввести их мыло палочное)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Но какой в этом толк если на нее я не спмогу выводить деньги с палки???
Вы регистрируете там карту не чтобы себе деньги получать, а чтобы убей с вас снимал деньги за свои услуги.

(хватит ли этого для успешной регистрации?)
Хватит. Денег для регистрации вообще ненадо.

Для регистрации в Р/Р мне обязательно понадабится помощь посредников???
Для регистрации посредники не нужны. Посредники нужны для приема денег за ваши товары.

А вообще все ваши вопросы не стоят ничего - все уже обсуждалось на форуме, так что топ закрываю. Топикстартеру на первый раз прощаю его новичковую неосведомленность и советую внимательно почитать форум в ближайшие пару недель - это снимет массу вопросов, если не все их.
Считайте на первый раз легко отделались. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live