• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом!

I

igorgar

Новичок
Баллы
0
Всем Привет!
6 августа купил лот (краска для татуировки) из штатов. Продавец написал что выслал(Standard Int'l Flat Rate Shipping), месяц прошел, ничего нет.. пишу ему, что бы разузнать. Он отвечает, что позвонил на таможню и там ему сказали, что он какие-то бумаги не так заполнил и посылку ему обратно отсылают. Дальше пишет, что посылку теперь экспрессом отправляет и к пятнице она придет... может такое быть? или он что-то мутит? Суббота- 44-й день с момента покупки.. если в пятницу не придет, буду открывать диспут. что еще посоветуете?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
суббота прошла, уже понедельник.Точнее уже вторник. Или вы имели ввиду эту неделю? В общем напишие сейчас продавцу, может сам вернет деньги, а вы ему, когда придет, отправите ему обратно. Не ответит-открывайте диспут в пятницу, а то в субботу забудете)) Нормальная практика

I

igorgar

Новичок
Баллы
0
имею ввиду эту неделю)
немного непонял... или вы меня)))
он написал, что посылку с таможни( не сказал с какой) отправили ему же(то есть до меня она по-любому уже не дойдет) из-за неправильных документов.. а он эти документы исправил и отправил посылку заново, только экспресс почтой и что в пятницу(или чуть позже) она придет.
Но тут дело в том, что если в пятницу, то хорошо... а если позже, то не раньше понедельника( с учетом выходных). А в понедельник уже будет поздно открывать диспут..
Я вот и хочу узнать, нормальна ли вообще ситуация, которую он описал(неправильные документы, возвращение с таможни)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

или он что-то специально мудрит?

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
сколько эта краска вам обошлась?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы