• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом новичку в покупке на ebay

R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
тут где то проскакивало на форуме по Buy It Now что типа если не проплатил сразу то и не купил соответственно
Оно может и так, только на ибее у меня в Won товар то висит который ждёт оплаты.

R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
Гы, ну вот сняли наконец блокировку пайпаловцы мать их за ногу. Я тут же проплатил за другой лот, оплата прошла без проблем, прислали мыло мол всё проплатилось. Хотя в онайн банкинге блокировки не появилось, как и в прошлый раз. Видимо появится только завтра.

Теперь любопытно кинет прод или нет.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
да проды вроде нормальные
а у кого взял?

R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
У multiwavevideo он мне ответил на моё корявое мыло про подождать с оплатой, что мол погодим нет проблем. Лот то закончился, пока я ждал разблокирования карты. Но у меня в Won товар то остался как тот который ждёт оплаты. Вот теперь думаю кинут или нет.
Заодно на остатки денег купил жене футболку с BSOD Windows :shock: Она давно хотела, а тут стоит 8 баксов и доставка 9 чего бы не купить. Так продавец сразу же положительный отзыв оставил.

Но я пока отзывы никому не оставляю, ибо тут читал нужно ждать пока посылка придёт и всё пучком будет, только потом отписывать.

Кстати в Won возле товаров (покупок) стоят значки и там есть значок типа коробки если мышей на неё навести то показывается Shipped, у меня только на первой покупке коробка стала цветной в смысле активной и пишет Shipped 10/24/2009
Это как я понимаю когда продавец отправляет посылку то значек появляется?

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
продавец сам отмечает этот значок, так что видимо отправил

R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
Вот что мне прислали проды по поводу SSD

We are sorry to inform you that the following item requested on your order, has recently been placed on back order:

BA32332 INTEL SSDSA2MH080G2C1 X25M 80GB SATA 3.0 Gen 2, MLC, 2.5" Solid State Drive (bulk) (Limit 1 per customer)

The current estimated time of arrival is November 4, 2009. We do apologize for any delays this may have caused. As soon as the item arrives, it will be shipped promptly. Or if you do not wish to wait, please feel free to select another item to replace it, or you may have this item removed from your order. If you would like to request a different item, please notify us and we will make the appropriate modifications. If you have any further questions, please let us know. Thank you for your patience and understanding.

Sincerely,

Order Processing

Я перевёл это так, что заказаный мной диск прибудет к ним 4 ноября предположительно, и после этого они отправят мне его.
Что посоветуете сделать? Погодить немного, да и вообще, что отписать им, можно по аглицки помочь.

R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
Хех, отправили мой несчастный ССД, письмо прислали мол вот вам номер посылки, надеюсь такой какой я заказывал :)

Понимаю заколебал, но где лучше отслеживать USPS Priority Mail Intl посылку по номеру, на каком сайте.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
R

RoxyHuman

Новичок
Баллы
0
Live