• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом на eBay de

• Автор темы Виктория412
  • Дата начала
В

Виктория412

Новичок
Баллы
0
Не могу сделать первую стаку. Требуется ввести код, который скажут по телефону или вышлют по почтовому адресу. Код на слух по телефону не смогла разобрать, а при указании адреса, на который нужно отправить письмо с кодом, выпадает сообщение "пожалуйста, предоставьте верную информацию", но адрес верный и при регистрации адрес был принят.

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Безумство!!!

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Если Вы ждете помощи объясните по русски проблему. Ибо за эмоциями ничего не понятно. И для начала Вы вообще на ebay зарегистрированы? Ссылку на лот дайте ибо давно покупаю на ebay.de пока как то без кодов и телефонов обходился

I

Ingoldo

Новичок
Баллы
0
Не могу сделать первую стаку. Требуется ввести код, который скажут по телефону или вышлют по почтовому адресу. Код на слух по телефону не смогла разобрать, а при указании адреса, на который нужно отправить письмо с кодом, выпадает сообщение "пожалуйста, предоставьте верную информацию", но адрес верный и при регистрации адрес был принят.
Свежезарегистрированный пользователь, я понимаю? Есть на ибейке с недавних пор такая дебильная форма защиты от ботов. Там должна быть опция - text me, то бишь отправить смс с кодом, выбирайте ее. Если же нет - попробуйте заменить адрес почты, например, вместо наших мэйл.ру дайте гмэйл.ком (заведя там сначала ящик, ессно). Если же ничего не помогает - бегите рыдать в техподдержку, это их работа решать подобные косяки.

В

Виктория412

Новичок
Баллы
0
Это на Ebay de. Я там зарегистрирована месяца 2 назад. Покупок и ставок еще не делала, это была первая попытка. Захожу под своим логином, проблем нет. Когда сделала первую ставку выпало окно - внесите свои данные получите код. Вношу - получаю следующее окно - как хотите получить код: всего две версии по телефону или по почте на указанный адрес. Выбираю телефону, через пару минут звонит телефон и мне диктуют код, диктует автомат, я предполагала, что будет смс. Возвращаюсь на предыдущую страницу, указываю получить код по адресу. Снова выпадает окно с моими данными и навание улицы, номера дома и квартиры выделяется красной рамкой и пишется "пожалуйста. предоставьте верную информацию". Еще час разных попыток написать адрес (с учетом сбора информации по разным форумам и копирования своих данных) ни к чему не привели. Попытки завести переписку через "помощь" то же ни к чему не привели, там только автоматические ответы или звоните консультанту. Моих знаний чтоб написать короткое письмо самой или с использованием переводчика хватит, но переговорить с консультантом нет. Теперь не знаю, что делать.

I

Ingoldo

Новичок
Баллы
0
Могу лишь предполагать, что эта процедура верификации - единая для всей ветки ебеевских сайтов. Просто ваш логин как новичка попал под выборочный суспенд, кого-то они так останавливают - кого-то нет. Именно ebay.de тут ни при чем. Попробуйте, во-первых, как-то сделать ставку на основном сайте ebay.com или там же, на нем, отписать в техподдержку, писать можно по-русски - там сидят русскоязычные операторы.
Вот, например, у меня в этой ветке "How to bid or buy" сбоку висит вполне нормальное окно "Напишите нам"

В

Виктория412

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду пробовать через основной сайт :girlcry2:

Live