• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите снять ограничение на количество сообщений

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
Мне очень часто приходиться запрашивать у селлеров инфу типа шлют в россию и сколько стоить доставка, ну и другую, так ебей не дает слать много писем пишет Вы превысили максимальное число сообщений, которые Вы можете послать есть ли возможность как либо обойти ограничение количество сообщений ????????????

A

Anonymous

Guest
Мне очень часто приходиться запрашивать у селлеров инфу типа шлют в россию и сколько стоить доставка, ну и другую, так ебей не дает слать много писем пишет Вы превысили максимальное число сообщений, которые Вы можете послать есть ли возможность как либо обойти ограничение количество сообщений ????????????
никак

K

kosja

Новичок
Баллы
0
По моему у меня такая батва прошла через 3дня после регистрации

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
По моему у меня такая батва прошла через 3дня после регистрации
странно я уже почти год как на ебей работаю и фидо уже прилично и 100% позитив, а ограничение есть, раньше я покупал мало в основном торговал мне это как-то не мешало а сейчас мне надо много однотипного товара покупать , приходиться часто спрашивать продавцов , а ограничение не дает работать по максимуму, я думаю что должна быть возможность спрашивать без ограничения, есть ведь много оптовых покупателей которые берут много товара, они ведь как-то работают?????? :D

З

Змей из под корряги

Новичок
Баллы
0
а как долго держится запрет? т.е. какова периодичность обновления?

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
dms2002, открой еще один акк

Live