Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите снять ограничение на количество сообщений
Мне очень часто приходиться запрашивать у селлеров инфу типа шлют в россию и сколько стоить доставка, ну и другую, так ебей не дает слать много писем пишет Вы превысили максимальное число сообщений, которые Вы можете послать есть ли возможность как либо обойти ограничение количество сообщений ????????????
Мне очень часто приходиться запрашивать у селлеров инфу типа шлют в россию и сколько стоить доставка, ну и другую, так ебей не дает слать много писем пишет Вы превысили максимальное число сообщений, которые Вы можете послать есть ли возможность как либо обойти ограничение количество сообщений ????????????
странно я уже почти год как на ебей работаю и фидо уже прилично и 100% позитив, а ограничение есть, раньше я покупал мало в основном торговал мне это как-то не мешало а сейчас мне надо много однотипного товара покупать , приходиться часто спрашивать продавцов , а ограничение не дает работать по максимуму, я думаю что должна быть возможность спрашивать без ограничения, есть ведь много оптовых покупателей которые берут много товара, они ведь как-то работают??????