S
Sras
Продвинутый
А другого варианта и нет.но верить ли мне ему ...?
А другого варианта и нет.но верить ли мне ему ...?
Да, время имеется и держите его на контроле!!!покупка была 28 марта , так что пока что время имеется...
Нормальное имя
Ну это нормально, куртка-то отправлена ему. Пусть получает, да возвращает. Но вы в курсе, что по правилам возвращается только то, что Вы уплатили? за доставку он не вернет деньги.что если он мне вернет деньги , то я ему выставлю полож. отзыв...
Если бы возврат был по диспуту, то 100% да. А поскольку вопрос перешел в статус доброй воли, то только надеяться на его порядочность. Заставить уже ничего невозможно его. Только надеяться и, главное, постараться в будущем учесть этот опыт.я надеюсь за отправку ко мне он же вернет мне деньги ?
По правилам, должен вернуть.Но я надеюсь за отправку ко мне он же вернет мне деньги ?
Сочувствую. Но негатив-то жирный хотя бы оставили проду? Последние дни истекают, потом и этого не сможете сделать.осталась я и без посылки и без денег
На всех-то зачем? под одну гребенку всех не стоит. Проды есть даже за отгрузку возвращают деньги, если с них меньше взяли на почте. Из-за одного плохого человека всех людей негодяями считать нельзя.теперь очень зла на всех продавцов
Зло к добру не приведёт )) да и не все люди одинаковые.. Вдруг прода какой-нибудь покупатель прокинул, так он теперь на всех покупателей "зол"? И никому денег не возвращает?я просто теперь очень зла на всех продавцов
удаленомогу ли я открыть дело по этому же пункту в PayPal ?