Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
svetars Благодарю Вас! Но по этой ссылке меня выводит на ту-же страницу на которой я подавал кейс и повторно не открыть. Или я чего не понимаю. Написал любезно продавцу( дувушка) с 12 продажами. Она недоумевает, почему посылка не пришла. Я ответил, что надеюсь на понимание с ее стороны. Хотелось-бы конечно вернуть деньги..
svetars Благодарю Вас! Но по этой ссылке меня выводит на ту-же страницу на которой я подавал кейс и повторно не открыть. Или я чего не понимаю. Написал любезно продавцу( дувушка) с 12 продажами. Она недоумевает, почему посылка не пришла. Я ответил, что надеюсь на понимание с ее стороны. Хотелось-бы конечно вернуть деньги..
Путем не изведанных манипуляций. Он закрылся. А если серьезно, то такое ощущение, что его в тихую закрыли. Лишнего ничего не жамкал. Вот такие дела. надежда на продавца и его порядочность. Про "сходить на почту" написал. Но такое ощущение, что там блондинка. Да простят меня умные блондинки За помощь спасибо. жму руку!
Вот такие дела. надежда на продавца и его порядочность. Про "сходить на почту" написал. Но такое ощущение, что там блондинка. Да простят меня умные блондинки
g333g333, посмотрел еще раз ваш трек. Похоже что ваш продавец банально ошибся при указании трека: при замене RG321700151GB на RJ321700151GB он прекрасно отслеживается. )
Огромнейшее Вам спасибо! дай Бог, чтобы это был мой трек
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. И в догонку вопрос..такое возможно, что из Англии в Штаты посылка отправленная 2 апреля, на 17 апреля не прибыла? Ассоциации с почтой России..