Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане!!! Очень нужна ваша помощь. На али был оплачен заказ... Сейчас продавец сообщил, что данного цвета и размера в наличии нет. Попросила вернуть деньги, на что он ответил, что может их вернуть на Pay Pal, дословно перевод его таков "Я могу вам вернуть деньги на pay pal, потому что через али будет губительно для нас"....... Подскажите, как мне действовать? Какие данные я должна ему сообщить? в общем, я в полной растерянности, первый раз у меня идет возврат денег.........
в общем, "попала" я кажется...... деньги то он мне перевел на Pay Pal, а как мне их теперь оттуда "вывести"-это посложней будет. На яндекс-кошелек желательно..... или на карту банковскую. Или они сами на карту придут? Подскажите, кто знает!!! Помогите!
в общем, "попала" я кажется...... деньги то он мне перевел на Pay Pal, а как мне их теперь оттуда "вывести"-это посложней будет. На яндекс-кошелек желательно..... Подскажите, кто знает!!! Помогите!
Можно конечно...,но только, на штатовскую карту или счет. Ну или через посредника. а что большая сумма, если не секрет?Почему Вы не хотите воспользоваться советом? A73: Использовать при следующей покупке (не на алиэкспресс).
Вы получили просто перевод на счёт PayPal, поэтому на карту он как возврат перечислен быть не может. Человек, который переводит деньги при переводе имеет две опции оплаты перевода: 1. за свой счёт; 2. за счёт получателя. Если он перевёл за ваш счёт по второму варианту (вы получили на свой счёт несколько меньщую сумму), то потребуйте с него доплату. Если по первому варианту, то всё в порядке - продавец полностью выполнил свои обязательства. А покупать что-нибудь в интернете всё-равно будете. И тогда эти деньги используются. Сначала снимутся деньги со счёта PayPal, а потом недостающая до суммы транзакции сумма будет снята с вашей банковской карты.