Vega
Модератор
он совсем не понимает как работает платежная система,
Вся беда в том, чтобы понимать прочитанное просто уметь читать буквы мало.или хотя бы прочитал пользовательское соглашение PayPal, из
Последнее редактирование:
он совсем не понимает как работает платежная система,
Вся беда в том, чтобы понимать прочитанное просто уметь читать буквы мало.или хотя бы прочитал пользовательское соглашение PayPal, из
Ну я бы еще добавил к этому, что то же самое следует делать абсолютно с любыми роликами в ютубе, если в названии есть слово шок или его склонения.любое обсуждение в формате "правда про XXXX" - не читаю, не смотрю и не рекомендую тратить на подобное свое время.
Да уж, особенно если зайти в их раздел с трендами...Вообще, я стараюсь в ютуб ходить только в случае особой необходимости, как в туалет.
не соглашусь, часто там нахожу что-то полезное для себя.стараюсь в ютуб ходить только в случае особой необходимости, как в туалет. Более эффективного ресурса бесполезно съедающего время еще не придумали.
Почему у меня не блокируют?! Может быть потому, что у меня подтвержденный аккаунт?он блокирует транзакции на любую сумму и требует верификации отписываясь хамоватыми письмами.
часто там нахожу что-то полезное для себя.
...что касается лимитов палка хамеет.... блокирует транзакции на любую сумму и требует верификации отписываясь хамоватыми письмами...