Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите!!! с результатами поиска, найдено у международных продавцов eBay
Проблема возникла 3 недели назад. Все новые или обновленные после истечения срока публикации объявления, в результатах поиска начали отражаться как от международного продавца. (С пометкой найдено у международных продавцов eBay) Так происходит когда система предлагает товар не с ebay.com а с других сайтов, например британского например ebay.co.uk предлагаются они в последнюю очередь и при хорошем совпадении запроса с наименованием объявления.
Произошло это после того как я разместил товар на продажу через британский ebay.co.uk, делал это ни в первый раз, но в этот раз система попросила поменять статус магазина с частного лица на компанию, что я и сделал. После чего поменял еще несколько настроик в настройках сайта ( это раздел в учетной записи). Спустя какое- то время обратил внимание что происходит такая фигня с поиском.
При этом старые объявления ищутся нормально а новые, или те у которых срок публикации истек и они были переразмещены преобритают эту болезнь. Все настройки попытался вернуть на место но это не помогло.
Потом заметил что все объявления при переразмещении меняют политику доставки, тогда все объявления вернул на старую, а новую удалил, но тоже не помагло.
Служба поддержки уже неделю рассматривает мой случай, но ответа от них нету.
Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой ситуацией???
Мне не смешно...((( Я поменял обратно с бизнес на частны но это не помогло, но может дело в том что сделал я это на ebay.com так как на британском я поменять обратно не мог.... но после изменения на ebay.com, на британском тоже поменялись настройки на частное лицо.. однако опять-же проблему это не решило....