Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться (Как узнать выслал ли покупатель товар продавцу?)
Недавно торгую на ебае, было открыто дело чо товар не подлежит описание пришли к мнению что верну все затраты он потвердил, дело закрыли. Как узнать выслал ли покупатель товар продавцу?
Вопрос 2
Если дело открыто на paypale что якобы товар не соотвествует описанию, человек требует полное возмещение! если я сделаю возмещение я же товар назад не получу?
узнать совершенно точно можно только получив посылку. узнать с некоторой долей вероятности - проверив трек-номер (похож ли вес почтового отправления, соответствует ли место отправителя и получателя тому, что должно быть)
если я сделаю возмещение я же товар назад не получу?не получите
Bumerok сказал:
Как узнать выслал ли покупатель товар продавцу?узнать совершенно точно можно только получив посылку. узнать с некоторой долей вероятности - проверив трек-номер (похож ли вес почтового отправления, соответствует ли место отправителя и получателя тому, что должно быть)
1) Получается только 1 вариант это чтобы в дело вмешивались эксперты по делам paypala? какя вероятность что всетаки придется заплатить издержки продавцу? продавцу не понравился состав вещи якобы качество не очень
2) Трек номер надо спрашивать только у того кто отправил? или может где то фиксироваться? если возврат в итоге не получен будет, куда обращаться и куда жать? спасибо
Недавно торгую на ебае, было открыто дело чо товар не подлежит описание пришли к мнению что верну все затраты он потвердил, дело закрыли. Как узнать выслал ли покупатель товар продавцу?
Если учесть, что почта сейчас работает плохо, то кейс или диспут уже давно закроют пока дойдет посылка. Точно не скажу как должно быть, но возможно покупатель должен отправить вещь Вам и в доказательство предоставить трек-код.
Насчет трека это к покупателю, ведь он отправляет. А отзыв выставлен, если нет то сколько времени осталось? Если время позволяет ждите посылку, как получите, вернете деньги. Узнать отправил или нет, можно только по трек-коду (во всяком случае я не знаю другого способа). Если времени мало осталось до выставления отзыва, то покупатель может выставить и неготив если деньги не получит.