Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас не остались заявления? Я хотел бы взглянуть, если можно. Данные о карте и т.д. сотрите, но не больше. Я тоже собираюсь в Сбербанк подавать заявление в будущем, если через неделю ХТ не ответят. И вообще, не могли бы вы описать алгоритм: какие заявления и доказательные документы, и каким способом подавали.
Ну там в принципе все просто ,заполняешь типовое заявление,потом заявление своими словами опысываешь ситуацию и предоставляешь сканы платежа по их реквизитам.
Получил ответ на своё письмо директору департамента обслуживания клиентов Связной банк... В письме интересовался сколько мне ещё ждать решения по оспариванию транзакции. Заявление было у них на рассмотрении ещё 15 ноября! Вот его ответ:
Ваше заявление на опротестование операции принято, по нему ведётся работа. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения заявления на оспаривание составляет не менее 50 дней. В ряде случаев данный срок может быть увеличен. Процедура оспаривания состоит из предварительного расследования, ведения технических работ, подготовки документов и прочее и 45 дней по правилам установленным Международной платежной системой- «MasterCard» на опротестование списания банком-эквайером суммой. Пожалуйста, ожидайте.
Значит все их "предварительные расследования" почему то не входят в срок 45 дней! Получается что они игнорируют сроки установленные МПС "Master-Card"! Вот здесь человек пишет о сроках в Европе :/topic/43124-процедура-chargeback-вопрос-ответ/...
То
Shushik
: Вы можете уточнить, кто Вам вернул всё таки деньги? Магазин или это чарджбэк? Это всё таки интересно...думаю всем.