Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую.Планируется два iphone 4g 32 gb black simfree.Из Англии в Аоскву.Один отсылается посреднической компанией alfaparcel.com.Отправка royal mail.Буду страховать на всю сумму-599 франков.Второй будет покупаться там же знакомым.Отсылаться тем же способом,на тот же адрес,но на другого получателя(моему брату). Вопросы: 1)Как обезопасить посылки?...самый важный... 2)Избегаю ли я пошлин,ввиду предназначения мобильных для разных людей проживающих по одному адресу? 3)какие либо советы либо дискуссия приветствуются. С Уважением.
Find Apple iPhoneiphone 3gs 16 gb black from a vast selection of Сотовые телефоны и смартфоны. Get great deals on eBay!
cell-phones.shop.ebay.com
Вчера заказал по Buy It Now за $400 с доставкой, потому что нужно было срочно и не себе и белый (которых поменьше), а с твоим черным в 350 можно уложиться.
А если еще просить селлеров с США отправить в Россию (те которые Шипинг ЮСА онли), то можно и в 300 уложиться, но это уже несколько гемморно, да и рейтинг нужен.
Find Apple iPhoneiphone 3gs 16 gb black from a vast selection of Сотовые телефоны и смартфоны. Get great deals on eBay!
cell-phones.shop.ebay.com
Вчера заказал по Buy It Now за $400 с доставкой, потому что нужно было срочно и не себе и белый (которых поменьше), а с твоим черным в 350 можно уложиться.
А если еще просить селлеров с США отправить в Россию (те которые Шипинг ЮСА онли), то можно и в 300 уложиться, но это уже несколько гемморно, да и рейтинг нужен.
Да я вот на незалоченого решил заморочиться... Из макао и гон-конга сложно - у них на сайте одни иероглифы. Чехия, бельгия - у первого площадки нет, второй рынок видимо такой маленький, что нет выбора. реально можно только из италии или итальянца из германии. Месяц уж скоро как с буржуями из европы торгуюсь.. 417 евро - это еще скромный пример, обычно я до 450-470 шел, но меня делали легко.. нормальные лоты 3жс 32гб белые с хорошей репутацией оттуда уходят 500-550 евро..
Я вот что думаю Standard Int'l Flat Rate Shipping - это как я смог выяснить не севис доставки - а обещание доставить. И оно подлежит корректировке ( А точнее выбор по конкретному способу остается за продом и видимо после торгов определяется конкретно и поэтому стало 50 евро вместо 30 а уж какой способ столько стоит - щас повыясняем у прода