Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты в курсе, что он залочен на AT&T ? Анлока на четверку пока нет и когда будет неизвестно. Попроси продавца хотя бы активировать аппарат, тогда сможешь как IPod его использовать.
Я не знаю В айфонах не силен, пока не силен. Всю жизнь windows mobile девайсы были. Значит я делаю Spirit джейлбрейк на активированный 3.1.3, а потом можно использовать Cydia?
ребят у кого есть мысли что написать в поске. мне нужно купить запчать для iPhone/touch сам джек или как то так называется то куда наушники вставлять ( гнездо для наушников ) . А то мой разболтался от больших наушних и звук только на одно ухо. Хочу новый купить, а как это устройство называется не знаю-(((
Bastard да. если телефон лоченый через сидиа ставите программу ultrasn0w. Через поиск найдете.
Посмотрим-посмотрим. Джейлбрейк - это не анлок. Я помню начало продаж 3g, все хватали аппараты американские, типа вот-вот будет анлок, а он появился только через полгода. Пользовались всякими накладками на симки. В новый уже такую не всунешь
goodwin1978 ЭЭ, ну можно может пошарпный поискать, только тело, без коробки и зарядки, но придётся потрудиться, за 180-190 точно найдёшь. Или поискать модель 2G.
Доброго всем времени суток! Вот и я поделюсь своим опытом первой покупки. Выиграл лот (3GS 16 гиг) за 270 у.е. + 20 у.е. доставка. 1 июля телефон (3GS 16 гиг) был отправлен и сегодня уже был на моей почте! Очень оперативно однако. Пошел на почту и вскрыл посылку при почтальоне - коробка на месте, все провода тоже и задняя крышка с доп. батарей тоже, а самого телефона нет. (((( Посылку взвесил - 438 грамм. На самой посылке заявленный весс не нашел Оставил посылку на почте до завтра. В получении не расписывался.
Помогите советом, как лучше поступить? Может просто не получать и заявить о неполучении? Так есть трек номер для отслеживания... Или оформлять пропажу?
Еще бы узнать кто виноват - наши таможенники или сам американец не положил телефон?
Всем зараннее спасибо за помощь...
П.С. так ждал посылку, а в итоге - в начале рабочего дня настроение коту под хвост... (((
А по твоему вопросу - дай ссылку на лот. посмотрим хороший ли прод, а вообще ты дешево отхватил 3Gs...
Я не уверен, что делать, послушай более опытных, но я, покурив этот форум, могу сказать, что скорее всего надо фоткать посылку и открывать диспут на PayPal.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да простят меня модеры, позвольте продублировать мой вопрос из другой ветки здесь.
В описании достаки по моему лоту: USPS Priority Mail International: US $25.00 Трекинг он мне послал вида LJxxxxxxxUS. Я так понимаю этот номер не трекается? Прод на мне сэкономил?
А по твоему вопросу - дай ссылку на лот. посмотрим хороший ли прод, а вообще ты дешево отхватил 3Gs...
Я не уверен, что делать, послушай более опытных, но я, покурив этот форум, могу сказать, что скорее всего надо фоткать посылку и открывать диспут на PayPal.
Было 600г была коробка от айфона в ней зарядка и док станция. Это было всего 4 дня назад еще наверно разбираются но я думаю от почты россии ни чего не светит, параллельно я открыл диспут в PayPal жду ответа от продавца.