Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сеструлька живет в Нью Йорке. какая может быть схема покупки айфона через нее? хочу выиграть лот, оплатить, и указать ее адрес, а она уже при получении отпишется что все ок. и отпрвит мне. получится?
Ну почему же сразу проблем? Судя по половине постов на тему айфонов из штатов, складывается такое впечатление,что про айфон из америке надо забыть...Типа нае*ут и все в этом роде(да простят меня модераторы).Да, я не отрицаю что есть вероятность что посылка не дойдёт,но это отдельные случаи,а большинство баеров получили свои драгоценные айфони...Пишете,что новичку не стоит покупать сразу такой аппарат..,согласен,но я сам заказывал себе айфон и это была моя первая покупка и к счастью он дошел до меня живым и невридимым,за очень приятную стоимость. Просто нужно искать лучше и иметь здравомыслящую голову.
зачем вы пугаете новичка из моего опыта был куплен айфон первого поколение года два назад кстати первая покупка была ни каких проблем не возникло :evil: все четко и быстро:evil: а то все такие грамотные и опытные собрались. ps мое мнение,лучше купить в Москве новый айфон
Ну, наверное, если пока акка на иБэе у ней нет, но ради такого и не стоит ей заморачиваться... Я-то думал, что есть... Раз уж живет там. А "забивать", если решение купить твердое, тоже не стоит. В конце концов, все зависит от установления контакта с продом. Т.е., Вы можете попробовать договориться со своей стороны, дать ее адрес. Она может тем же "мылом", хотя бы, (а лучше обычным письмом, что дасть некое подтверждение адреса проду) подтвердить свою готовность участия в данном мероприятии. Таким образом, Ваша задача сводится к тому, чтобы убедить прода в законности своего варианта и в его "непохожести" на "нигерийские"...
да честно говоря не охото ее обременять своими проблемами. :shock: сейчас вспомнил что у нее пол года как документы все сперли, так что пока восстановит, туда-сюда.. короче, не сможет она ничего.
единственное, local pickup, но опять же, эт ее надо напрягать ехать куда то..
в общем, подожду, подкоплю и куплю наверное в своем городе. :Rose:
Всем привет! Спасибо этому форуму и этой ветке. 15 февраля заказал Iphone 2G за 200$ у Газель-Сторе. Вчера забрал на почте. Лучше и не бывает. Нулевый аппарат, комплект. Я в восторге!!! Заказывал Примари маил. за 40$. По поводу - не шипет в россию: когда я заказывал сноски не было, позже появилась.
Если есть вопросы - отвечу.
Так как это моя первая покупка на ебее, помогите плиз. 1. Как поставить продавцу положительный отзыв. 2. Хочу написать хвалебный отзыв, но плохо с ингл. скиньте, если не лень.
Еще раз спасибо этому форуму за то что подружил меня ебеем
Всем привет! Спасибо этому форуму и этой ветке. 15 февраля заказал Iphone 2G за 200$ у Газель-Сторе. Вчера забрал на почте. Лучше и не бывает. Нулевый аппарат, комплект. Я в восторге!!! Заказывал Примари маил. за 40$. По поводу - не шипет в россию: когда я заказывал сноски не было, позже появилась.
Если есть вопросы - отвечу.
Так как это моя первая покупка на ебее, помогите плиз. 1. Как поставить продавцу положительный отзыв. 2. Хочу написать хвалебный отзыв, но плохо с ингл. скиньте, если не лень.
Еще раз спасибо этому форуму за то что подружил меня ебеем
dimastr а как насчет того чтобы поискать в своем городе б/у? зачем заморачиваться с этими ибэями?) я вон сам нашел то что хотел в наидеальнейшем состоянии и за нереальную для него цену=)))
dimastr а как насчет того чтобы поискать в своем городе б/у? зачем заморачиваться с этими ибэями?) я вон сам нашел то что хотел в наидеальнейшем состоянии и за нереальную для него цену=)))
Если что так, не все живут в городах миллиониках. Я,например,живу в Саранске(350тыс.ч.). У нас айфон это эксклюзив,его не то что с рук купить с ним по всему городу 100чел. ходят