Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адекватная стоимость для 2G б/у в хорошем рабочем состоянии это около 210-250USD Вот и думайте... P.S. Я свой выиграл за 200USD считаю что повезло в общем, да и времени потратил на поиски около недели
всем привет,разрешите тоже задать несколько вопросов,так как тема для меня актуальная. Я тоже уже 2 недели пытаюсь купить айфон,но не хотелось бы отдать деньги просто так или хотя бы свести риск на сколько это возможно. Я уже делал ставки но,выиграть не смог,у меня только два фитбека(это к вопросу по опыту),я предварительно перед покупкой айфона купил две футболки,для проверки.Так вот имел дело с двумя продовцами ,с которыми обо всем договорился ,но они хотели что бы я им перевел деньги минуя ебей,сразу на палку это меня не устроило,так как нет гарантий,что я все это получу.Вот сейчас вреде бы уже договорлся через ебей именно,он мне прислал расценки на доставку и мне не ясно некоторое: странно, но почему Express Mail дешевле Priority Mail и как он написал,что товар мол ( shipping Insurance is only about $300 USD more)если товар выше 300 тогда только страховка(как я понял),хотя другие страхуют и меньше, и мало того одни говорят ,что 1st class , без страховки другие мне присылали цену на его страховку.просто те цены на страховки что мне присылают ну очень отличаются, на один и тот же тип доставки причем.Если кто -то мне даст ссылку на чем отличаются почтовые доставки то,буду признателене(сылка по данному форуму) Так же я планирую его попросить указать цену ниже чем 250$ (что не далеко от правды)и до сих пор не могу понять это только за айтем или таможня мне доставку прибавит,читал форум по этому поводу так и не понял%) Если кому-то поможет то,что я наблюдал за две недели то,я могу сказать средние цены на телефоны айфон в нормальном состоянии: 2g- 210-250$ 3g-300-350$ 3g 16гб 350-400 Если телефон дешевле,та как правило с ним что -то не так
Отправил айфон. По отслеживанию уже 6 дней никаких новостей ! Это моя 1я посылка поэтому не знаю как там что изменяется. Не стоит полноваться ? Отслеживание экспресс отправлений Внутрироссийский почтовый идентификатор EC7330****** Принято к пересылке Нет данных Отправитель Нет данных Вручено Нет данных
Операция Дата Индекс Адрес Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Индекс получателя Адрес получателя Приём 26.02.2010 18:32 Соединенные Штаты Америки 33065 Экспорт 28.02.2010 10:41 Соединенные Штаты Америки USMIAA Прибытие в ММПО 28.02.2010 10:41 Соединенные Штаты Америки USMIAA