Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ax5Ведь надо с чего-то начинать знакомство с ибеем. Каждый знает свои возможности. У кого-то это был айфон, у кого-то пленка на экран мобилы. Могу только пожелать ТС удачи!
Никто не говорит что моей первой покупкой сразу станет айфон или айпод. В первом посте я пишу что хочу купить, но забыл упомянуть когда. Естественно для начала я совершу хотя бы несколько покупок хоть для какого то ознакомления с принципом работы этого сервиса. Например сейчас я уже заказал батарейку стоимостью 9 долларов для своего нынешнего телефона)
DimeX Я заранее предупреждаю - ее шиппинг может стоить в два раза дороже ее самой :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
(это я к тому, что подобная тема про шиппинг тут очень популярна)
ну, тогда как бы нет смысла покупать на аукционе. проще в городе купить за такие деньги. хотя идею купить на ebay не оставлю, буду ловить возможность за 100-150 $, пусть не совсем рабочий... сделаю!
Надо опрос создать, "почему я хочу айфон". Глядишь и у половины форумчан желание его купить отпадет. Это я из завести, раз у меня нет, так и пусть другие не покупают
Да по сути дела было б чему завидовать... Я как раз таки не могу позволить себе айфон с витрины магазина за 33к, да и айпод тач даже 8-гиговый за 10к дороговато. Потому и рассматриваю вариант покупки на eBay, в пределах 9-10к для айфона (хотя бы 3г) и 4-5к для тача)
Да по сути дела было б чему завидовать... Я как раз таки не могу позволить себе айфон с витрины магазина за 33к, да и айпод тач даже 8-гиговый за 10к дороговато. Потому и рассматриваю вариант покупки на eBay, в пределах 9-10к для айфона (хотя бы 3г) и 4-5к для тача)
сейчас пробежался по ebay.com, отметил несколько 2Г за которыми буду следить до конца аукциона, авось какой нить подвернется. а вообще, раз-два в день делаю поиск, выбираю аукцион, ending soonest, и выбираю из того, что кончается в пределах часа. если что то нравится - слежу.