Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так же, и по-другому, и еще дадцатью четырьмя способами. Говорю как новичок, который начал покупки с двух разных айфнов у двух разных продавцов. Кста, ни первый, ни второй так и не пришел =))) P.S. но за первый айфон мне денежку всё-же удалось вернуть... Скоро буду биться за второй...
Лучше бы вразумительно объяснили почему не стоит начинать с таких покупок... Что изменится если я совершу несколько десятков недорогих покупок, а потом закажу айфон? Продавец посмотрит на мои фидбэки, или просто на профиль, и если там будет указано что я новичок, он захочет меня кинуть? При том что у него самого будет 100% положительных фидбэков из двух десятков тысяч... Выходит так?
И так же, и по-другому, и еще дадцатью четырьмя способами. Говорю как новичок, который начал покупки с двух разных айфнов у двух разных продавцов. Кста, ни первый, ни второй так и не пришел =))) P.S. но за первый айфон мне денежку всё-же удалось вернуть... Скоро буду биться за второй...
DimeX Я бы рекомендовал вам не делать этого. А если и делать то покупать у продавца с фидбеком не менее 1500 и не менее 99% положительных. Очень.. Ну просто очень много случаев кидалова описано на данном сайте. Причем есть факты когда кидает Российская таможня, но бывают случаи с темой про красный телефон. Рекомендую действовать крайне осторожно. Я не новичек, но в вашем случае раз такая дорогая покупка + неопытность купил бы через посредника.
DimeX и такое тоже может быть Сначала лучше попробуй на дешевых покупках - поймешь, на что стоит обращать внимание при покупках. И только когда почувствуешь уверенность в своих силах - переходи на дорогие товары.
Почему новичку не рекомендуют - да потому, что ты пока еще не понимаешь, как и где могут кинуть. А когда будешь уже чуток опытным, то сам не станешь покупать айфон.
Спасибо за ответы и советы) НО, в первом посте я пишу что хочу купить или ай фон, или ай под тач. В первом случае ограничиваю свой бюджет примерно до 320$, во втором до 180$. Каковы шансы такой покупки?
Забудем пока о кидалове, вопрос в том насколько вообще реальна такая покупка? Т.е. действительно ли возможно купить нормальный ай фон последнего поколения с 16 гигами памяти за 9-10 тыс, и ай под тач с 8 гигами за ~5 тыс?
Ну что ж, вы прямо разрушили все мои наивные мечты)) Благодарю за ответы! Тема остается открытой, оставляйте свои мнения, отговаривайте или поддерживайте)