Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дорого, но дорого скорее потому, что новых и запечатанных практически не осталось, эксклюзив так сказать. Предлагаю Вашему вниманию выигранный мной на прошлой неделе:
На днях меня попросили достать iphone 2g новый. Думал, что придется брать refurbished, но был приятно удивлен, когда наткнулся на этот лот)) бывают же чудеса))
Без обид, но ты что с дуба рухнул??? :evil: За 400 можно 3GS новый найти (не говорю уже про 3G), зачем кому-то сдался 2Ж за 400 баксов? Не удивительно что там всего 1 ставка, и та твоя.. мне просто обидно что американцы так очевидно разводят "наших"
GeniusKD я согласен что за 2Г отдавать 400 долларов это много! Но с другой стороны есть любители именно 2Г. Мне например он больше нравится чем 3Г и в руках его держать приятнее...
Но вы скажите где можно купить 3ГС за 400, даже 500 долларов, я думаю за это вам многие скажут спасибо! :evil:
Сейчас продавец просит за доставку айфона в россию 130 долларов )) Мотивирует это тем что ему такие расценки на почте дали ))) и типо дешевле не будет отправлять, говорит ты переведи деньги, если будет дешевле, то разницу верну :evil: :evil:
Ebay.com :evil: желательно в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник. На прошлых выходных айфонов было МОРЕ и по неплохим ценам.
наглядный пример это прямая ссылка на item :evil: если уж взялся утверждать дак будь добр приведи прямые доказательства того что новые 3gs на ebay.com по 400$ продают :evil:
Я свой 3GS 32 gb за 650 выиграл, так прод писал мне, что таких цен нет , так нельзя и т.д., просил сделку отменить. Думаю, что если бы не курьером забирал в штатах и он знал бы, что в Рашу отослать нужно, получил бы