Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergey82 Если ты не делал ставку, то откуда продавец знает что это тебе интересно? Если ставку делал, то тогда это нормально. Я обычно когда не уверен просто иду на My eBay и смотрю что бы там было это предложение тоже. Если там есть, то всё нормально.
nochkin Согласен, написал ему письмо с просьбой дать ссылку на оригинал лота, чтоб посмотреть что я там делал. Т.е. фишинг возможен... прислать seconds chance offer, но он не будет отбражатья в my ebay?
sergey82 Официальный second chance offer всегда отображается в My eBay. Если не уверен, то надо всегда оттуда отвечать на письма, которые приходят с eBay.
оплатил сегодня этот лот, смотрю после оплаты уже и вижу что селеер в наглую перевыставил его еще раз и продал еще кому-то - хотя мы с ним все обговорили в ЛС (по поводу его одного плохого фидбека в отзывах и доставки в россию) и invoice он мне выставил на ту сумму что была.. Да и не прошло даже 12 часов с момента как я купил.
Похоже на кидок? Отписал продавцу через ЛС и диспут PayPal завел.
Что еще делать? Ведь даже в лучшем случае на фотках не тот iphone что я получу, а следовательно может быть гораздо более покацанным.. А в худшем он просто продает одну вещь несколько раз а потом скорется?
Продавец сделал рефанд.. Но теперь мне возврата неделю ждать.. В общем подозрительный чувак.. Полный бред мне в ЛС пишет, типа того что он перевыставил лот после того как я открыл диспут - бред т.к. я в диспуте и написал то что он перевыставил лот.. В общем негатив оставлю с описанием проблемы..
оплатил сегодня этот лот, смотрю после оплаты уже и вижу что селеер в наглую перевыставил его еще раз и продал еще кому-то - хотя мы с ним все обговорили в ЛС (по поводу его одного плохого фидбека в отзывах и доставки в россию) и invoice он мне выставил на ту сумму что была.. Да и не прошло даже 12 часов с момента как я купил.
Похоже на кидок? Отписал продавцу через ЛС и диспут PayPal завел.
Что еще делать? Ведь даже в лучшем случае на фотках не тот iphone что я получу, а следовательно может быть гораздо более покацанным.. А в худшем он просто продает одну вещь несколько раз а потом скорется?
Продавец сделал рефанд.. Но теперь мне возврата неделю ждать.. В общем подозрительный чувак.. Полный бред мне в ЛС пишет, типа того что он перевыставил лот после того как я открыл диспут - бред т.к. я в диспуте и написал то что он перевыставил лот.. В общем негатив оставлю с описанием проблемы..
Продавец пошел дальше и написал мне в ответ на предложение объяснить ситуацию "f**k you" (без **) - пожаловался в ebay. Хотел сразу влепить негатив, но говорят 7 дней надо ждать (хотя вроде он и не powerseller странно)
На днях меня попросили достать iphone 2g новый. Думал, что придется брать refurbished, но был приятно удивлен, когда наткнулся на этот лот)) бывают же чудеса))
И новый экран, и новый dock разъём, и ещё чего-то. А потом менять так, что бы был как новый? Тем более, если клиент просит новый, то зачем так обманывать? Клиент ведь не бесплатно просит.
nochkin Если клиент то да... да никто и не говорит что надо обманывать
Вот что мне сейчас продавец написал: Ok, that is fine with me. If you send a payment to my Paypal account: craigbrott@gmail.com and include the address you wish to be shipped to, I will send the item to you. Since we are not using the eBay second chance offer price we can't do this through ebay unfortunately.
Написал ему что только через ebay, что типо можешь сделать скидку и все будет нормально )) после этого продавец замолчал :Yahoo!: