Злая КоФФФка
Новичок
Купила товар в английском интернет магазине. К сожалению, товар не подошел по размеру. Пристраивать его здесь - долго, муторно и наврядли удастся.
Поэтому решила отправить обратно.
У меня возникли вопросы (поскольку никогда ничего не отправляла зарубеж).
1. На сайте магазина указано, что при возврате товара в декларации необходимо указать "Возврат товара".
Захожу на сайт ПР в раздел с бланками. И вижу, что в CN22 нет такого пункта. От слова совсем. Как быть? Заполнять CN23, в которой этот пункт присутствует?
PS товар легкий, мелкий пакет будет весить около 200 гр. И стоимость не превышает 300 СПЗ.
2. На сайте Почты России заполняю бланки и никак не могу сообразить что в этом адресе чем является (улица, дом и т. д.)
У продавца указано в одну строку:
Unit 1 Plum Lane, Dunwear, Bridgwater, Somerset, TA6 5HL, United Kingdom.
На сколько я понимаю, TA6 5HL, - это почтовый индекс.
С United Kingdom тоже все понятно.
А все остальное вызывает вопросы.
Unit 1 Plum Lane, Dunwear - писать в строку "Улица, дом"?
Bridgwater, Somerset - в строку "Населенный пункт"?
3. В какой валюте указывать стоимость товара (в декларации)? В рублях или в фунтах?
Вы можете помочь мне разобраться в этом нагромождении? Буду очень благодарна
Поэтому решила отправить обратно.
У меня возникли вопросы (поскольку никогда ничего не отправляла зарубеж).
1. На сайте магазина указано, что при возврате товара в декларации необходимо указать "Возврат товара".
Захожу на сайт ПР в раздел с бланками. И вижу, что в CN22 нет такого пункта. От слова совсем. Как быть? Заполнять CN23, в которой этот пункт присутствует?
PS товар легкий, мелкий пакет будет весить около 200 гр. И стоимость не превышает 300 СПЗ.
2. На сайте Почты России заполняю бланки и никак не могу сообразить что в этом адресе чем является (улица, дом и т. д.)
У продавца указано в одну строку:
Unit 1 Plum Lane, Dunwear, Bridgwater, Somerset, TA6 5HL, United Kingdom.
На сколько я понимаю, TA6 5HL, - это почтовый индекс.
С United Kingdom тоже все понятно.
А все остальное вызывает вопросы.
Unit 1 Plum Lane, Dunwear - писать в строку "Улица, дом"?
Bridgwater, Somerset - в строку "Населенный пункт"?
3. В какой валюте указывать стоимость товара (в декларации)? В рублях или в фунтах?
Вы можете помочь мне разобраться в этом нагромождении? Буду очень благодарна