S
shirow0399
Новичок
- Баллы
- 4
в магазине, отдельном от ибэя, верно?shirow0399, надо выбрать лоты по номерам именно в магазине , а продаст он их Вам через e-bay.
в магазине, отдельном от ибэя, верно?shirow0399, надо выбрать лоты по номерам именно в магазине , а продаст он их Вам через e-bay.
"Please help us to create this "Knife book",we will send you $5.00 coupon when the article approved in public at below list,Something what you can write will be only related to Chinese knives. for example the topic is:"
спасибоЕсли бы я знал, о чём шла речь, то привёл бы более точный перевод. Может сами разберётесь?)
Возможно могут и Б/У подсунуть.Dr.Morro, насчет нового это еще вопрос... дословно речь о другом экземпляре, который хорошо работает
Один. Одна то есть.2 разных человека отвечали
Вот я было так и поняла, но абсурд же выходит, некудв мне засылать. Русский я по паспорту (с). И по месту оседлостино в ту страну, куда они шлют
Как-то так:
Извините за неудобства, но похоже, что Ваш товар потерялся при пересылке. Мы заявим претензию USPS и подадим в розыск данную посылку. Тем временем что бы Вы предпочли: возврат денег или повторную отправку товара? Просим сообщить. Еще раз извиняемся за неудобства.
*Я сделал запрос на повторную отправку товара. Вы получите сообщение на адрес электронной почты Вашего paypal аккаунта. Также, когда Ваш продукт будет отправлен, Вы получите e-mail с трек номером. Если у Вас имееются вопросы, свяжитесь со мной.
Зачем диспут? Продавец согласен решить вопрос и так.