shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, пожалуйста, перевести с английского

• Автор темы maksimgordun
  • Дата начала
meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
статус "disarm": выбираешь setting и нажимаешь Set снова - основное устройство издаст короткий сигнал и все индикаторы защитной зоны загорятся - основное устройство в режиме принятия пульта; берешь пульт, который нужно внести в устройство и нажимаешь любую клавишу - как только основное устройство примет сигнал от пульта, оно произведет звуковой сигнал и все индикаторы защитной зоны погаснут - пульт успешно записан. Можно записать до 8 пультов. Процедура для остальных та же.

Удаление:
сначала все тоже самое:
disarm - setting - Set, затем нажимаешь SET и держишь 3 секунды - основное устройство издаст длинный звуковой сигнал и индикаторы погаснут - все пульты стерты (конкретный пульт стереть нельзя).

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Code Pairing of Remote Control
In the status of disarm, enter settings and press [Set] once again, the main unit emits a short "beep" and all the indicators of the defence zone are always on, which indicate that the unit enters remote control code pairing status; take a remote control required for code pairing and press any key on it to emit a wireless signal to main unit; after the main unit receive the signal, it emit a beep and all the indicators of defence zone go out, which indicate the remote control succeeds in code pairing. Cautions: the main unit can provide code pairing for at most 8 remote controls. Code pairing for all remote controls is the same.

Кодировка/подключение
В режиме "без охраны" войдите в настройки и нажмите кнопко "Сет" исчо разог, мосг издаст короткий "бииип" и загорятся все индикаторы охраняемой зоны, что и будет означать что моСг находится в режиме кодировки брелка. Возьмите требуемы брелог и нажмите на нём любую кнобку чтобы заявить мосгу о своём присутствии ; после получения этого сигнала , мосг пикнет и индикаторы погаснут, что и послужит индикацией, что брелог добавлен.
Ахтунг!: девайс поддерживает подключение до 8-ми брелков. Процедура подключения одинакова для всех.

Ту би кантиньед.....

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Мыхалытч, фпереди планеты всей!!)))

Dr.Morro

Dr.Morro

Новичок
Баллы
0
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
pledger, на балансе денег маловато

Все заказа на сумму больше 100 у.е. отправляются Priority Mail

Говорят что отправят инвойс по которому можно будет оплатить через PayPal или карту, которая еще не привязана к PayPal

Данные по отправке пришлют на мыло после получения оплаты

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
12 баксов доплатите

P

pledger

Новичок
Баллы
0
спасибо огромное!

ummate

ummate

Продвинутый
Баллы
401
здравствуйте попросил дать мне трек на посылку, получить не могу уже 60 дней. прислали следующее
Thanks for your message and apologize for the inconvenience.
After checking our system, we found your order FPTDC90847JE was shipped out on January 12 with no tracking No.

Normally, it takes 15-25 working days (not include the weekends) for an order to be delivered to your address via airmail.It may need extra 10-15 business days at peak day
We can resend for you now. Would you please contact us to repay if you get the former parcel later? Please pay 1.7$ for a tracking number to make sure you can get it.
они хотят выслать мне заного отправление? просят от меня деньги заного + к ним еще 1.7 бакса за трек?
или просят просто доплатить за трек и дадут трек старого отправления?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
говорят, что послали первую без трекинг-номера.
могут послать заново
просят связаться с ними по поводу оплаты в случае, если получите первую посылку
и просят заплатить 1.7 за трек ко второй посылке

R

Ramik

Новичок
Баллы
0
привет! прошу помочь понять, что хочет индус :)

Dear Valued Customer,

Please send me your contact no for delivery purpose.

Thanks & Regards.

купил телефон у него, он не высылает уже пятый день...

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Прод хочет номер Вашего контактного телефона. Позвонить Вам хочет. В целях доставки, как он пишет.
Contact no - контактный номер. Так часто сокращают, хотя правильнее "No." - с большой буквы и с точкой.

R

Ramik

Новичок
Баллы
0
Колоброд, спасибо, написал ему свой номер...видимо, номер обязательно нужен для DHL

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
Я не гуру в теме ВАТа. И не пойму продавца на ебее.
От меня был задан вопрос: ВАТ вернёте? я из Росии. Я не резидент Евросоюза
ответ от него:
Hi there
As long as you have a valid VAT number and the item is shipping to the
business address we can deduct VAT for you.

You need to send us the details so we can look into it for you.
Regards

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Если у Вы действительно плательщик налога и лот отправляют на юр адрес, могут вычесть. Просят детали(свидетельство плательщика??) Мне кажется, то что Вы из России не приняли во внимание.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
напишите свое сообщение ему, на которое был получен такой ответ

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
От прода пришло письмо: Your address is not valid through Ebay. When attempting to print label, it asks for correction. Please advise. It will not allow me to print the label.
Следом второе:
Here is what comes up...is there a way to shorten it?
Ship to[ Edit ]
Invalid address. Click "Edit" to revise it......... далее мой адрес.
Не пойму, что он хочет?Помогите пожалуйста.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Продавец не может напечатать адресную наклейку с Вашим адресом по той причине, что eBay считает Ваш адрес неправильным. Во втором письме просьба исправить Ваш адрес так, чтобы eBay на него не ругался.
Вы, что вполне естественно, свой адрес светить на форуме не хотите. Но совсем недавно здесь была очень похожая тема, попробуйте её найти, очень возможно, что там кроется решение Вашей проблемы.
Удачи Вам!

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Колоброд,
Да первый раз такое,около сотни покупок на eBay.Адрес в письме от прода такой же как на eBay и PayPal.Как ему распечатать адрес?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Абсолютно такой же случай был и в той теме. Неизвестно почему, eBay стал ругаться на адрес покупателя, который работал долго до того без всяких проблем.
Решилось изменением адреса - вроде там индекс был перенесен в другое поле ввода.
Простите - не получается у меня найти тему, чтобы дать Вам ссылку.

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Колоброд,
Спасибо.Я тоже не могу её найти.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Еще раз поискал тему - не нашел...
Попробуйте так:
Name: Ваше имя
Street 1: ul. Lenina, d. 100
Street 2: kv. 99
City: Gorod Irkutskaya obl
State:
Zip: 123466
Country Russia

P.S. Адрес отфонарный, только для примера.

Live