• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста!На посылке нет фамилии, не могу получить

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Столкнулась с проблемой..Почта России..
Отправитель из Америки. Отправил посылку без фамилии, потом ещё одну, так же без фамилии. Только имя и фактический ( мой) адрес проживания..
Пришла на почту ( по извещению) , приносят посылку и не отдают..говорят а вы кто?? здесь только имя, фамилии нет. Я говорю, раньше всегда давали, а сейчас в чём проблема, итог- они меня послали....
Теперь начинается самое интересное..сначала продавец со мной контактировал, сейчас не выходит на связь..а мне вот должна прийти вторая посылка, так же без фамилии..
На почте сказали, что продавец должен выслать подтверждение на получателя, но я не могу связаться с продавцом..потом на почте сказали, что посылку отправят обратно по истечению месяца..а потом заявили отказывайтесь от посылки...а как я могу отказаться, если они считают, что она не моя?????!!!!!

Ребят, подскажите что делать!!

п.с : связалась с ебей, а они говорят, мол не наши проблемы но попробуйте принести им распечатку пей пел, где есть ваши данные, что типо я оплатила

но разве на нешей ПОЧТЕ РОССИИИ(!!!!) такое прокатит??! они даже по факсу отказались принять подтверждение..только чтоб по почте им отправили и они типо со мной свяжуться, как оно им придёт. Соответственно проверить, пришло или нет я не смогу никак..а за каждые сутки хранения 20р...Впринципе не жалко отдать, но всё же...

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Получить посылку без точного адреса, например с индексом, вполне возможно. Но получить посылку без получателя... думаю не получиться.
Открыть диспут по неполучению на первую посылку и прод сразу начнет шевелиться. Ну и далее написать о том, чего от него хочет почта.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Получить посылку без точного адреса, например с индексом, вполне возможно. Но получить посылку без получателя... думаю не получиться.
Открыть диспут по неполучению на первую посылку и прод сразу начнет шевелиться. Ну и далее написать о том, чего от него хочет почта.

спасиббо большое за ответ, но я здесь не особо пока вникла..где мне нужно открыть диспут? продавец уже вкурсе что конкретно от него надо, написал ок и пропал...

просто мне всегда выдавали посылку только с именем..

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Посылку выдают по документу удостоверяющему личность, только по одному имени личность идентифицировать невозможно.
Диспут по неполучению открыть в paypal, в диспуте описать ситуацию. Не каких отказов подписывать не надо. Вообще ничего не надо подписывать.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Посылку выдают по документу удостоверяющему личность, только по одному имени личность идентифицировать невозможно.
Диспут по неполучению открыть в paypal, в диспуте описать ситуацию. Не каких отказов подписывать не надо. Вообще ничего не надо подписывать.

спасибо,сейчас попробую..

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Лара111
Извините за вопрос, Вы блондинка?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Самое интересное, что судя по сабжу, так изначально задумано - что продавец должен отправлять только по имени. Вероятно в адресе доставки в ебэе так и забито - только имя. То есть покупатель сознательно создавала проблемы продавцу (и себе как выяснилось), но тут ей активно советуют открыть диспуты - то есть еще больше наказать продавца, который ни сном, ни духом.

А вот зачем покупательнице шифроваться было с фамилией, уже другой вопрос, видно непростое вложеньице в посылках - если что заявит что не при чем :)

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Самое интересное, что судя по сабжу, так изначально задумано - что продавец должен отправлять только по имени. Вероятно в адресе доставки в ебэе так и забито - только имя. То есть покупатель сознательно создавала проблемы продавцу (и себе как выяснилось), но тут ей активно советуют открыть диспуты - то есть еще больше наказать продавца, который ни сном, ни духом.

А вот зачем покупательнице шифроваться было с фамилией, уже другой вопрос, видно непростое вложеньице в посылках - если что заявит что не при чем :)

В пэй пеле при регистрации были указаны все данные и на русском и на английском, а потом почему то фамилия на английском пропала, я исправила это. Я извинилась перед продавцом за доставленные неудобства, но я не думаю что дойти до почты и отправить подтверждение такая большая проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лара111
Извините за вопрос, Вы блондинка?

нет.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Это они на принцип пошли... Первые посылки мои шли на адрес и ник. Ник стёбный, надсказать. Ржали девушки, но отдавали ))))

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Это они на принцип пошли... Первые посылки мои шли на адрес и ник. Ник стёбный, надсказать. Ржали девушки, но отдавали ))))

я так и поняла) вы бы видели давольное лицо женщины, которая отказалась мне выдавать посылку. И одобряющие возгласы бабки, я бы ей тоже ничего выдавать не стала! но потом за меня вступилась девушка, бабка ретировалась)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

после открытия диспута , через 2 минуты со мной связался продавец. Обещала решить все проблемы, как только я откажусь от претензии..

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
..сначала продавец со мной контактировал, сейчас не выходит на связь
Какой срок прошел, как продавец исчез? Может, он уже все сделал. Так правильно говорят, диспут надо открывать о неполучении.
FAQ: как открыть диспут на PayPal

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Обещала решить все проблемы, как только я откажусь от претензии
Вот это делать не стоит. Утром деньги-вечером стулья.(с) За 20 дней справится. :)

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Обещала решить все проблемы, как только я откажусь от претензии
Вот это делать не стоит. Утром деньги-вечером стулья.(с) За 20 дней справится. :)[/quote]

вот что она мне прислала:
Hello...
As I just had a baby, it is difficult for me to get to the post office (the post man stops at my house every day to pick up the packages to mail). But, I am willing to help you. HOWEVER, you have now filed a claim with paypal, which has removed ALL payment for these 2 items from me. As long as you have a claim open with Paypal, I honestly am not able to help. Because once I file the paperwork you need, you will get your items but I WILL NOT HAVE PAYMENT!! :) Does that make sense? It is a big hassle for me to get to the post office to do this for you as it is snowy and cold with a new baby. If you would like me to help, you must close your claim, as that is not fair.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Лара111, все они (продавцы) давят на жалость, стараются вызвать сочувствие к себе, обещают золотые горы в обмен на закрытие диспута... И исчезают сразу после того, как Вы это сделаете!

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
она до этого пропала на 1,5 недели. Написала ей, что не смогу поверить на слово. Как отправит, сниму претензию.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Лара111
Вы, конечно, можете диспут закрыть, но в случае, если продавец не выполнит свои обещанья, посылка через месяц пойдет обратно. Второй возможности открыть диспут у Вас уже не будет.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Помните: повторное открытие диспута невозможно.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем большое. Надеюсь она мне всё вышлет. Претензию снимать не буду)

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Может у кого-то была уже такая проблема?

Продавец говорит, что не будет отправлять никакое подтверждение. Типо я сама виновата, и это не честно, что ей придётся куда-то идти, что то отправлять.

Как вы думаете, какое будет решение Пэй Пэл?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Лара111, правильно продавец делает. Это же Пейпал виноват, что куда-то дел из инфы вашу фамилию. вот пусть сам и отвечает. А Вы продолжайте получать посылки без фамилии. Назло бабкам с почты и продавцам.

Live