Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста люди добрые определить размер обуви .
Хочу купить зимнюю обувь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180735150366 но не могу никак понять какой у меня размер ! У меня нога 28,5 сантиметров, ношу обувь 43 размера ! Если вы зайдете на ссылку и с низу посмотрите таблицу то 28,5 сантиметров это 10,5 US а если посмотрите размер EUR то там 43 размер обуви это 9,5 US . Какой у меня размер ? Скажите пожалуйста . Прод пишет что у меня размер 10,5 ЮС.
У вас 10,5 US. Я ношу 9 US или 42 EUR, русский же вообще 41. А вообще у каждого производителя размеры могут немного отличаться, вот на родном сайте посмотрите http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=4285560, там получается, что у вас 10 US, но с учетом того, что обувь зимняя, 11 US.
Nursya Размер EUR - это совсем не российский размер. Если Ваш российский размер 43, то Вам нужно брать EUR 44. Соответственно это US10. На сантиметры можете особо не смотреть. Но поскольку обувь каждого производителя индивидуальна в размерах, то в данном случае Вам все же нужно брать US10.5 У меня 44 российский и тимбовская обувь мне подходит US11.5. Учитывая то, что это зимняя обувь, то даже если она чуть свободна Вам будет, то это даже на пользу. Меньше ноги будут мерзнуть.
Вся инфо относительно размеров есть по ссылке, которую вы привели, и она верна. Вам не мешало бы ещё раз померить длинну своей ступни и задать уточняющий вопрос продавцу "Какой же размер посоветует вам он?"
спросите у продавца размер стельки в сантиметрах, и не травмируйте себе мозг разными таблицами, а то мне как то прислали кроссовки 12.5 US со стелькой 32,5 см, а это 52 наш
Nursya, а Timberland - это ваш осознанный выбор, или вы хотите просто теплую зимнюю обувь ? Могу вам порекомендовать Sorel Men's Timberwolf Leather Boot Я такие брал на свой 43 размер - 11US еще прекрасно лезет теплый носок . И по цене они гораздо дешевле . Сейчас 11US там по скидке за 50$