• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите подшутить над другом!

• Автор темы Василий GTR
  • Дата начала
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Ну и как успехи?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
родину позорить - какие уж там успехи...

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
видимо, мистер "Ю" шутку все таки не оценил. и нашел огрызок водопроводной трубы.....

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Я хороший ломик впридачу)

Д

Дейл

Новичок
Баллы
0
Заглохло дело?

KZ, а по-моему за шуткой скрываются ваши корыстные интересы)))

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Да никак пока- на работе пока аврал адский. Домой только поспать приезжаю. Но мысль свою низачто не оставлю.
Недавно пообещал мистеру Ю, что сделаю так, чтобы у него в этом году была машина, чем его сильно заинтриговал.

На прошлой неделе он просил меня заказать для него какие то проводочки для телефона, но как обычно в конце концов передумал.

А если бы нет, то вместо проводочков я бы ему заказал вот такой аппарат... :)

[attachment=p:102687:720caef284ad]

Вложения

• 720caef284ad.jpg
    720caef284ad.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 23
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
LOL адский агрегат, разгребайте завал на работе и будем всем миром помогать с задумкой :)

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Автор темы, удалась ли шутка? Куда пропали-то?

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Извините за долгое отсутствие. Может некоторые и знают, что мой акк по последней моде заблокировали. Шлю доки делаю, все что просят. Надеюсь на разбан а пока вот листинг-заготовка :)

Здравствуйте! Вашему вниманию представлен очень необычный товар. Вы поймете, что он из себя представляет только тогда, когда прочитаете это историю.
Меня зовут «Вася Пупкин», Это мои друзья (Друг 1, Друг 2, Друг 3, Друг 4). У нас есть общий друг Yuri. Его родители назвали его в честь первого советского космонавта, которого в одно мгновение узнал весь мир.
Наш Yuri, пока не так знаменит, пока… Он очень добрый, милый, вежливый парень. Все девушки ставят его в пример своим парням. Можно долго перечислять его достоинства, а можно просто сказать , что он ангел.
И всетаки у него есть два больших недостатка: первый –он очень скупой, второй… он ангел! Yuri можно сравнить с Фландерсом из Симпсонов. Такова уж наша с Вами натура, что «ангелочки» раздражают обычного рядового человека.
Мы с друзьями решили помочь нашему Yuri.
У него есть одна мечта – он хочет автомобиль, но постоянно откладывает его покупку. Когда я говорю автомобиль- я не имею в виду феррари, мерседес, БМВ. Нет! Yuri мечтает вот об этом (картинка шестерки).
Вы не думайте, что это автомобиль-раритет, или какой то редкий автомобиль.
Этот автомобиль в России делают уже более 30лет без существенных изменений!
Что такого особенного нашел в этом автомобиле Yuri ? Почему именно этот динозавр ?!!! Ответ прост- такой автомобиль в рабочем состоянии в России стоит не больше 500$. Но не только это привлекает в нем Yuri. Этот автомобиль имеет имидж самого молодежного авто в России. А если вложить в него хотя бы 100$ - это уже станет мачо-мобиль.
Ничего другого не поможет Yuri стать мачо а не мальчик- подружка. Если у него будет это чудо, то девочки перестанут видеть в нем подружку, а поймут, что перед ними настоящий дикий мужчина.
Ну вот и конец моего рассказа. Мы, как его друзья решили собрать деньги на его мечту. Но это не так то просто сделать в холодной, голодной Russia. Недавно Yuri женился и позвал всех нас на свадьбу, каждый из нас выиграл там призы. Вот эти призы мы и решили выставить на продажу, чтобы осуществить мечту Yuri.

Жду ваших советов

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:) это 5 если б я был бы америкосом, я бы ржал на все 10, и дал бы фью бакс на этот прикол :)
но как бы его раскрутить то, лот этот

Ponaroshka

Ponaroshka

Новичок
Баллы
0
хихик...
новости есть или заглохло все?

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
Да задумка клёвая.... посмеялся...
друг оч похожий есть ))

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
мне кажется что тема умерла, последний топик от автора в 2010г...
надеемся на продолжение

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Некроманты, откопали тему :D
Видимо ребята сорвали куш, и теперь у каждого по феррари, Василий GTR (судя по нику, хотя возможны варианты) обзавелся Mercedes-Benz CLK GTR, а у "Ю" появился целый автопарк шестерок ;)
Есть сериал "Все ненавидят Криса" - там в русскоязычной адаптации имеется мегаэкономный персонаж Юрий Антонович Каменев, считающий каждую копейку :ROFL:

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Да уж, боюсь что американцы бы не поняли, как это мечта может стоить 500$. :)

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Да уж, боюсь что американцы бы не поняли, как это мечта может стоить 500$.
Это они поймут, а вот насчёт голодной-холодной России явный перебор..
Вот только зачем такие темы раскапывать...?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Некроманты, откопали тему :D
Видимо ребята сорвали куш, и теперь у каждого по феррари, Василий GTR (судя по нику, хотя возможны варианты) обзавелся Mercedes-Benz CLK GTR, а у "Ю" появился целый автопарк шестерок ;)
Есть сериал "Все ненавидят Криса" - там в русскоязычной адаптации имеется мегаэкономный персонаж Юрий Антонович Каменев, считающий каждую копейку :ROFL:

Мне кажется, что у него http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_GT-R

Live