Извините за долгое отсутствие. Может некоторые и знают, что мой акк по последней моде заблокировали. Шлю доки делаю, все что просят. Надеюсь на разбан а пока вот листинг-заготовка
Здравствуйте! Вашему вниманию представлен очень необычный товар. Вы поймете, что он из себя представляет только тогда, когда прочитаете это историю.
Меня зовут «Вася Пупкин», Это мои друзья (Друг 1, Друг 2, Друг 3, Друг 4). У нас есть общий друг Yuri. Его родители назвали его в честь первого советского космонавта, которого в одно мгновение узнал весь мир.
Наш Yuri, пока не так знаменит, пока… Он очень добрый, милый, вежливый парень. Все девушки ставят его в пример своим парням. Можно долго перечислять его достоинства, а можно просто сказать , что он ангел.
И всетаки у него есть два больших недостатка: первый –он очень скупой, второй… он ангел! Yuri можно сравнить с Фландерсом из Симпсонов. Такова уж наша с Вами натура, что «ангелочки» раздражают обычного рядового человека.
Мы с друзьями решили помочь нашему Yuri.
У него есть одна мечта – он хочет автомобиль, но постоянно откладывает его покупку. Когда я говорю автомобиль- я не имею в виду феррари, мерседес, БМВ. Нет! Yuri мечтает вот об этом (картинка шестерки).
Вы не думайте, что это автомобиль-раритет, или какой то редкий автомобиль.
Этот автомобиль в России делают уже более 30лет без существенных изменений!
Что такого особенного нашел в этом автомобиле Yuri ? Почему именно этот динозавр ?!!! Ответ прост- такой автомобиль в рабочем состоянии в России стоит не больше 500$. Но не только это привлекает в нем Yuri. Этот автомобиль имеет имидж самого молодежного авто в России. А если вложить в него хотя бы 100$ - это уже станет мачо-мобиль.
Ничего другого не поможет Yuri стать мачо а не мальчик- подружка. Если у него будет это чудо, то девочки перестанут видеть в нем подружку, а поймут, что перед ними настоящий дикий мужчина.
Ну вот и конец моего рассказа. Мы, как его друзья решили собрать деньги на его мечту. Но это не так то просто сделать в холодной, голодной Russia. Недавно Yuri женился и позвал всех нас на свадьбу, каждый из нас выиграл там призы. Вот эти призы мы и решили выставить на продажу, чтобы осуществить мечту Yuri.
Жду ваших советов