Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите объяснить продавцу как прислать новый инвойс(нужно изменить цену доставки).
Здравствуйте, купил на ebay лот в котором не была указана международная доставка, договорился с продавцом, он прислал инвойс с дорогой доставкой, я попросил его отправить доставкой подешевле - он согласился но не знает как прислать новый инвойс с другой ценой доставки. Просит объяснить. Продавец новичок на ebay, поэтому такие трудности. Как ему объяснить?
Как вариант - оплатить выставленный инвойс и попросить продавца вернуть разницу между стоимостью дорогой и дешевой доставки. У меня по крайней мере получалось Ну если продавец вменяемый.
Спасибо за быстрый ответ, я думал про частичный возврат, но мне кажется, что если у продавца такие трудности с выставлением инвойса, то скорей всего и с частичным возвратом будет то же самое.
Доставка одна и та же, просто продавец в калькуляторе usps выбрал посылку большего размера и доставка получилась на $15 больше. Не хочется переплачивать просто так. Может можно как то пошагово объяснить продавцу как прислать инвойс? Просто я не продавец и не имел опыта в выставлении инвойса.
Напишите ему "Уважаемый продавец! Я оплачу инвойс. Вы согласны вернуть мне разницу 15$ за доставку?" И посмотрите что ответит продавец. Dear seller! I'll pay the invoice. You agree to refund me the difference $ 15 for shipping?
Это не вопросительное предложение, а утверждение. Ну, разве что знак вопроса в конце предложения.
Intelligence, пускай просто вышлет повторно инвойс, предварительно отредактировав его. Если лот не оплачен, то он свободно может выслать повторный инвойс. Напротив лота пусть выберет More actions=> Send invoice