Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IMHO начинающего покупателя: чё такие названия скромные? Где unique, folklor, russian, exUSSR & etc. Хорошо бы размеры и вес указать или на фотке что то характерное разместить. Ну для меня и оплата не удобная :shock:
P.S. Оплата доставки по миру в тексте указана, а в шапке лота в строчке "Shipping costs:" не отображается -- думаю где то надо лот подправить.
1. Размер укажи. 2. Принимай палку. 3. Стоимость доставки добавь. У тебя только в описании стоит, а надо бы, чтобы и ебаевскими средствами было видно. 4. Фиды у тебя какие то стремные - no longer a registered user много. Специально такие набирал? Я бы не рискнул у тебя купить, тем более без палки.
Палку принемать не могу, так как работаю с Вестерн бид, а у них условие 15 фитбеков от покупателей. Только тогда можно принимать Пелпей. Можетбыть у меня зделает покупку ктото из вас, без оплаты и доставки, ради фитбека? Можете покупать поставлю позитив.
Палку принемать не могу, так как работаю с Вестерн бид, а у них условие 15 фитбеков от покупателей. Только тогда можно принимать Пелпей. Можетбыть у меня зделает покупку ктото из вас, без оплаты и доставки, ради фитбека? Можете покупать поставлю позитив.
а я не знал что на PayPal рашу не пускают... и сегодня зарегистрировался там ни о чем не подозревая без каких либо проблем... и при выставлении лота Ebay нормально проглотил мой PayPal-ный аккаунт...
0. PayPal -- это хорошо; :shock: 1. Картинки не отображаются; :roll: 2. Цена доставки по прежнему автоматом не показывается; 8) 3. Размер и вес по прежнему неясен; :roll: 4. Описание хорошее. :roll: