Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые, подскажите пожалста. Регистрируюсь на пэй пэл. Выбрал Россию и русский язык. Вот вопрос в чём: можно ли заполнять данные на русском языке?
Подскажите... Купил у одного продавца из Германии(рейтинг 99,8%, сделок-около 23000) несколько мелких товаров,но на сумму 250 евро.Продавец зарегистрирован на E-Bay,где я и присмотрел товар.Я попросил его сделать скидку,на что он ответил,что сделает если я куплю минуя аукцион.К тому же на Е-бее стоит надпись,что он не отправляет в Россию.Я решил рискнуть(скидка-20%).Перевел ему деньги через PayPal,он выслал мне номер отправления.Прошло уже 40 дней,а посылки в России нет,хотя из Германии она ушла 12 мая.Три дня назад написал продавцу,что не получил посылку,а в ответ ТИШИНА(хотя не исключаю,что он сильно занятой человек,все-таки около 23000 сделок только на E-Bay).Думаю что товар он отправил,но он где-то потерялся... Суть вопроса-Как можно вернуть деньги,если покупал минуя EBay???
подскажите, сколько стоит доставка со Штатов (с треком) самая дешевая, а то выиграю сейчас лот, а прод зарядит мне за USPS баксов 30, а оно того не стоит
Люди добрые, подскажите пожалста. Регистрируюсь на пэй пэл. Выбрал Россию и русский язык. Вот вопрос в чём: можно ли заполнять данные на русском языке?
Можно. По крайней мере у меня данные на русском языке и все посылки доходят нормально. Китайцы клеят на пакеты наклейки с моим адрессом на русском языке. Проблем ни разу не возникло. Продавцам из Англии и США на всякий случай в деталях платежа указываю адрес на английском, поскольку они иногда пишут его на посылке вручную.
USPS First Class Mail International за 19.99 не отслеживается? (трек не дадут?) И вообще стоит ли заморачиваться по поводу трека, если вещь стоит 30$ (без доставки из США)
Простите за совсем неумный вопрос. Если цена доставки не была указана, но покупатель после аукциона ее огласил, то лучше оплатить ее мне самой через Paypal на его e-mail или ждать запроса продавца на оплату опять же на Paypal. Есть ли разница? Трудность в том, что продавца никак не разговорить, он написал лишь одно краткое сообщение о цене доставки и продолжает молчать. Спасибо за ответ заранее.
ШИрина, просите продавца выслать инвойс. Только в этом случае работает защита eBay. Оплата лота минуя eBay лишает Вас этой защиты.
Не ленитесь пользоваться поиском! Почему все новички считают свой случай уникальным? :-( В Вашем случае нужно лишь на пару постов вверх прокрутить страницу...
Не играет роли - пусть пришлет инвойс на доставку. Но, вообще, как-то не очень умно оплачивать лот, не зная стоимости его доставки к Вам... Если в листинге доставка в Россию была указана - требование продавца о дополнительной оплате незаконно, т.к. нарушает правила аукциона. Если нет - что Вам мешало после выигрыша лота запросить инвойс сразу на все?
Первый раз оформил посылку с трек номером. Пожалуйста подскажите, изменяется или нет информация о месте нахождения посылки в выходные дни? Или смогу увидеть изменения только в буднии дни?