Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасти, гуру покупок. Подскажите мне, новичку, как пользоваться купонами-скидками с этого сайтаhttp://www.retailmenot.com/ Интересуют больше для использования на e-bay сайте
Tatar777 мне хоть и до гуру еще далековато, но попробую ответить. На главной странице вверху забиваешь адрес магазина, например jcpenney.com, и жмешь search. Если магазин популярный, то система выдаст несколько купонов с описанием (например, подходит купон только лишь к определенному типу товаровбренду, или же он распространяется на все виды покупок). Рядом с купоном цифра - она показывает процент прользователей, у которых применение этого купона было успешным. В случае с ибеем, в описании будет указан ID продавца, при покупке у которого будет действовать купон.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Совершила свою первую покупку на немецком ebay. DVD диск за 10 евро. Способ доставки был указан Sonstige, 4 евро в Россию. Через пару дней после оплаты связалась с продавцом, он сказал, что отправил диск мне, на просьбу сообщить трекинг номер сказал, что не может сообщить его в данный момент. Мол, мы отправляем как фирма, и для этого нужно связываться с почтовым отделением. Кто-нибудь может подсказать что это за способ доставки? И есть ли возможность все-таки узнать трекинг-номер? Посылку уже 3 недели жду...
На сайте Deutsche Post ( http://www.deutschepost.de/ ) поищите, на некоторых страницах возможно переключение на английский язык.
Возможно, способ отправки не предусматривает трекинговый номер (стоимость пересылки мне ничего не говорит, в Германии пока не закупался). Я бы не стал заморачиваться, тем более с малоценным отправлением - просто ждал. Через 43 дня диспут - в случае неполучения. Берегите свои нервы - здоровее будете.
Народ, подскажите плиз, если мне приходит инвойс (комбинированная доставка), могу я при его оплате получить скидку с помощью купона? Есть там такое поле? Я обычно плачУ сразу по "Pay Now", по инвойсу давно оплачивал...
Прод написал, что в России проблемы с доставкой. Ждите грит 6-9 недель. Хотя и проверенный прод по бафам Фил, но как то ждать 9 недель... Что посоветуете, господа?
1. Купить здесь. 2. Сгонять туда самому и купить там. В принципе ситуация со сроками доставки потихоньку двигается в лучшую сторону, правда ни так быстро, как этого хотелось бы. Так что возможно 6-9 недель ждать не придется.
Пожалуйста подскажите! Я планирую приобрести товар в европе, оплачивать нужно Евро, а у меня карта в долларовых единицах. Скажите нет ли проблем у PayPal с конвертацией валюты? И нет ли опасности потерять в деньгах больше положенного, то-есть проценты или ещё что-то за данный вид денежной операции? Или просто PayPal конвертирует валюту по международному курсу, без заморочек?
Borisman Да все у него вроде как гуд. Доставка Worlwide. С фидами все даже очень хорошо. Напишите ему письмо с вопросами прежде чем жмякать на Бай ..., уточните по цене за доставку в Россию, что-бы потом он не стал просить надбавку ...
Пожалуйста подскажите, к чему продавец хочет подождать с отправкой 5 дней после получения оплаты? Я так понимаю если деньги поступили на карту то они уже не куда не денутся. Или я что-то не так понял? Вот ответ продавца "Hello, could shipp, but would be 30gbp extra for shipping and after payment I want to wait for 5days to make sure that your payment is real."
AndiArt, инфа о Вашей оплате будет получена продавцом моментально, а реально деньги ему упадут спустя некоторое время. Заметьте, ведь у Вас при оплате сумма замораживается на картсчёте на два-три дня, и списывается на третий-четвёртый...
Обратили внимание, что за доставку продавец дополнительно просит 30 фунтов?
Спасибо за ответ! На ебее уже более 20 покупок и первый раз такое что продавец просит подождать 5 дней. Обычно сразу в течении 1-3 дней после оплаты отправляют. А здесь 5 дней нужно ждать.
Здравствуйте, у меня такая интересная ситуация: на мой paypal аккаунт последнее время капают рефунды от китайцев с завидной регулярностью (раз в день) на разные мелочи (2-3$) которые я вообще не покупал. Как это возможно и не грозит ли мне?
Здравствуйте, у меня такая интересная ситуация: на мой paypal аккаунт последнее время капают рефунды от китайцев с завидной регулярностью (раз в день) на разные мелочи (2-3$) которые я вообще не покупал. Как это возможно и не грозит ли мне?