Как я понял посылка будет высылаться на адрес пайпала которому присвоено HOME даже не смотря на то что карточка прикреплена к другому адресу?
Вы весь мой пост скопировали, но не обратили внимание вот на эту фразу: " Во время процедуры оплаты в реквизитах выводится
Primary shipping address, но
возможна установка другого адреса - из числа прилинкованных к PayPal. "
Т.е., в процессе проведения процедуры оплаты товара на странице оплаты появляются Ваши платёжные реквизиты, которые можно редактировать, заменив адрес на любой другой, из зарегистрированных.
Всегда на имеил приходит подтверждение отправки или иногда отправляют не смотря на то что нет подтверждения отправки?
Не всегда приходит и иногда отправляют без предупреждения.
Добавлено спустя 45 минут 15 секунд:Роджер, второй платёж проведите завтра-послезавтра, или в следующем месяце - это
sending limit в действии.
Точнее дату назвать не могу из-за отсутствия допинфы и от Вас, и от службы безопасности PayPal. :(
forformat, статус отслеживания сообщения о прохождении почтового отправления может (и, как бы, должен) измениться, иногда это бывает уже после получения посылки.
11 дней - не срок для Российской почты! Потерпите ещё недельку-вторую и точно получите (если только посыль в другой адрес не уйдёт ) :(