• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите новичку с несколькими вопросами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
dog97 для Вас лично:

Нажать заголовок Profile, нажать на ссылку Recurrent Payment, выбрать "Edit Funding Options", затем "Conversion options " рядом с данными Вашей карты, выбрать курс эмитента, нажать Submit.

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
Gulftown, попросить пейпал об этом? зашел в палке в Resolution Center, не вижу как создать новый кейс.
ммм.. если я так сделаю, то в дальнейшем вообще не будет никакой конверсии, т.к. платить я буду сразу же в долларах?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
sverd29a, да.

Можете попробовать сами (см. пост выше). Как написать палке - я сейчас не соображу - надо ждать 19МСК, когда я буду за домашним компом - с рабочего не захожу на палку, чтоб не менять ip, а по памяти не помню. Инструкцию для dog97 я уже давал, поэтому она была под рукой в собственной хистори. :(

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
уважаемый Gulftown, большая благодарность за ваше терпение ко мне. сделал по вашей расписанной выше схеме отключение пейпаловской конвертации для моей карточки (т.е. терь по курсу банка будет конвертиться).

теперь осталось попросить через кейс палку сменить расчетную валюту? или я уже её сменил? извиняюсь за столько вопросов -- обещаю исправиться.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
dog97 для Вас лично:

Нажать заголовок Profile, нажать на ссылку Recurrent Payment, выбрать "Edit Funding Options", затем "Conversion options " рядом с данными Вашей карты, выбрать курс эмитента, нажать Submit.

вот СПАСИБО! Век живи,век учись. Раньше-то у них в рубли конвертации не было. И здесь решили заработать-ловкачи
Нашёл и поставил без палки :(
на обеих картах,а-то палка больше 2% дерёт и с рублей.
А так в баксах без комиссии,
а в рублях ЦБ+1%
Приятно
а почему Вы пишете с английской транскрипцией?
Ведь уже давно на руссом у них есть

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
dog97, спасибо - это много. :( На здоровье, только не подводите товарищей. Учитесь торговать и читайте темы.

sverd29a, если смена прошла, то уже сменили. Случай с настройкой через поддержку - просто как доп. страховка. Она необязательна.

Поблагодарите, когда научитесь "давать в репу". :evil:
Шучу. Не за что.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
dog97, спасибо - это много. :Yahoo!: На здоровье, только не подводите товарищей. Учитесь торговать и читайте темы.
Поблагодарите, когда научитесь "давать в репу". :)
Шучу. Не за что.
ладно,в репу последнее с себя снял :D
насчёт товарищей не понял
а торговать пора разучиваться уже :) .И всё перелистать в форуме времени нет.Палка наверное с 2009 ввела конвертацию, а у меня практически в 2009 был тайм-аут.Потому не заморачивался

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
dog97, я же сказал, что не надо. :) Вернуть?

Ну, если с торговлей все на мази, то мне нечего добавить. :)

Эх, забыл, что дробь самовольно добавит. Несоответствие в платежке вышло.

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
скажите, пожалуйста, если товар не приходит потому что его завернули обратно на Российской таможне, в этом случае можно договариваться с продавцтом и требовать full refund, скажем?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
sverd29a
Не можно, а нужно :twisted:

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb,
но ведь продавец может тыкать меня носом в то, что я, не изучив законы своей страны (что разрешено на ввоз, а что нет) заказал у него, т..ч это моя вина, а не его.

как вам такой расклад?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
sverd29a
1) продавец наврятли узнает причину возврата;
2) он может тыкать Вас носом сколько угодно, но посылка не будет доставлена получателю, и это факт;
3) я не сказал что Вы обязательно получите фулл рефанд (хотя шансы, имхо, велики), а только сказал, что Вы должны его попросить :twisted: чувствуете разницу?;
4) если ошибка действительно Ваша, можете попросить партиал рефанд, за вычетом доставки и фи, и обменяться положительными фидбеками;
5) а что за товар завернула таможня, если не секрет?

S

sverd29a

Новичок
Баллы
0
благодарю за пояснения:twisted:
еще ничего не завернули, т.к. я еще ниразу не заказывал ничего. у меня был этот вопрос - и вы мне его раскрыли, теперь все понятно.

G

ghostic

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, вчера сделал заказ как buy in now, но так как были проблемы с интернетом я не смог оплатить через paypal. Через час пришло письмо на email от этого продавца, что бы я ему отправил фотки и он ответил мне подайдёт ли данный девайс на авто. Я ему практически сразу же отписал что отправлю фотки на след день. Он мне отписал такого вида сообщения в этот же день.
Hello, no problem. I just want to make sure you recieve the correct one to fit your car, so whenever you get a chance just email them to me and after I see it I will send you the invoice.
А сегодня я уже готовился отправить фотки, как мне пришло примерно повторное сообщение на почту с просьбой отправить фотки в первую очередь и написать полностью почтовый адрес.
Подумал продавец нервничает и хочет быстро продать. После чего я зашёл на ebay в личный кабинет глянуть что там творится и обнаружил там 2 одинаковых товара в категории won. Можно ли второй товар удалить или его продавец сам удалит и как там получилось что появилось 2 одинаковых товара?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Можно ли второй товар удалить или его продавец сам удалит и как там получилось что появилось 2 одинаковых товара?
Второй товар можно удалить, но это должен сделать продавец. А вот как так получилось, что там оказалось 2 одинаковых товара, лучше Вас никто не скажет.
Напишите проду в письме, в котором будете фотки отправлять, что случайно сделали повторную ставку, он, вероятнее всего, отправит Вам запрос на ее отмену, а Вы его после подтвердите.

G

ghostic

Новичок
Баллы
0
Можно ли второй товар удалить или его продавец сам удалит и как там получилось что появилось 2 одинаковых товара?
Второй товар можно удалить, но это должен сделать продавец. А вот как так получилось, что там оказалось 2 одинаковых товара, лучше Вас никто не скажет.
Напишите проду в письме, в котором будете фотки отправлять, что случайно сделали повторную ставку, он, вероятнее всего, отправит Вам запрос на ее отмену, а Вы его после подтвердите.
Спасибо большое за быстрый ответ. Написал продавцу сказал что отменит. А вот где искать этот самый запрос на отмену?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
ghostic
Его искать не нужно, он сам Вас найдет. 8)
Проверяйте сообщения в май аккаунт на убее почаще, там не промахнетесь.

G

ghostic

Новичок
Баллы
0
Да, всё спасибо нашёл, просто сразу ничего не пришло только через какое-то время, как на маил так и в личный кабинет ебея в месседжи.

M

Mephist

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос.
Продавец сделал рефанд, т.к. посылка долго шла.
Товар получил и написал продавцу (американцу), что хочу вернуть ему его рефанд.
Он написал: "Спасибо за честность" и попросил написать ему мой пэйпеловский e-mail и он сделает возврат денег.
Ну не удержался, ответил ему, что все русские очень честные и написал ему свое пейпеловское мыло.))
2 дня тишина и деньги не снимаются.

А вопрос в том. Может ли он вообще вот так просто снять с моего пэйпеловского аккаунта деньги?
Или лучше написать ему и спросить его мыло, чтобы самому денег скинуть?

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Mephist
:( если вы ему также и пароль сообщили, то узнаете что все американцы не честные люди. Иначе он никак не снимет деньги с вашего счета, вам нужно отослать деньги на его paypal счет самостоятельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live