Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если продавец пишет "бесплатная доставка", то про какую доставку он имеет ввиду, и как мне выбрать способ доставки? Я так понимаю за трек номер надо платить отдельно, и нужен ли он?
alatehinec, иногда получается купить комплектуху. Я брал видеокарту (выгодно) и БП (вышло на копейки дешевле, чем тут), человек писал, что брал винт на террабайт. Весь вопрос в том, что, если в вашей деревне есть гарантия, лучше купить там - в нашей деревне её нет (как факт, официально все как у всех, но по гарантии ничего не добьешься).
Мишкаа, Standart International Flat Rate Shipping. За трек номер нужно платить отдельно. Толку от него только в том, что Вы сможете следить за посылкой. По нынешним временам, сомнительная радость.
Если продавец пишет "бесплатная доставка", то про какую доставку он имеет ввиду, и как мне выбрать способ доставки? Я так понимаю за трек номер надо платить отдельно, и нужен ли он?
Нужно очень внимательно смотреть, по всему миру она бесплатная или только по стране продавца (часто такое встречается). Доставка, кстати говоря, может быть хоть и бесплатная, но с треком - всё зависит от продавца (мне вот из Гонконга товар посылали беслпатной доставкой, но при этом с нормальными треками). Поэтому спросите у продавца, что конкретно имеется в виду. Если речь идёт о чём-то достаточно дорогом, то я бы всё же попросила доставку с треком - по крайней мере, за такую можно получить возмещение, если пропадёт (т.е. возмещение прод получит, но зато и Вам от него будет возврат денег легче получить, ведь он в конечном итоге в накладе не останется), а за безтрековую - только дырка от бублика (это я про возмещение от почты).
alatehinec Сведения с этого форума, если бы Вы воспользовались поиском, то сами бы нашли ответ на этот вопрос. Сам хотел собрать себе комп на ибее, но бросил эту затею. Некоторые товары у себя на родине я купил дешевле, чем на ибее (по крайней мере из тех, что я нашел). Но при покупке на месте есть неоспоримый плюс - гарантия. Если охота купить бу, это можно сделать на локальном аукционе, типа Молоток или Аукро, по ценам приблизительно одинаково.
Конечно. Да только многие проды вообще не указывают список стран. Просто пишут free shipping (при этом про то, что это только внутри страны, пишется только на вкладке шиппинга, а когда просто листинг просматриваешь - видно только, что free shipping). А невнимательные граждане видят этот самый фри шиппинг, вкладки не читают, а потом начинается...
Я ввёл тракинг нумбер и получил вот такое сообщение -> The item (RTхххххххххх) was tendered for delivery on 2-Mar-2010 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item.
Помогите пожалуйста в одном вопросе: выиграл недавно лот, написал продавцу в США,чтобы он отправил только Priority Mail, он попросил 15 долларов за доставку (по-моему маловато,но не суть,репутация у него прекрасная) и скинул мне трекинг-номер, по нему стандартно меня выносит на сайт USPS и я не могу разобраться - но номеру видно лишь,что посылка 16.02. покинула Штаты, дальше информация отсутствует, может продавец напутал и отправил обычной почтой, потоу что вроде как Приорити должен отслеживаться на всем протяжении поездки?
Дело в том что я купил у продавца из Англии товар на сумму 60 GBP. Он мне не отметил значок на Ebay и не сообщил об отправке. Ну думаю может запарился и не сообщил. Не стал я его тревожить. Обычно доходит посылка за 2 недели (Air Mail). Прошло чуть больше 3 недель, а пакета нет. Думаю напомнюсь, ему напишу. Написал. Он молчит. У него в продаже было примерно 40 лотов. Захожу смотрю, остался один. Email PP не отвечает. Ну все думаю кинули. Но диспут еще не стал открывать. Вдруг ак просто взломали или еще что случилось. Думаю подожду (Срок еще есть). Написал еще разок ему письмо. Дня через четыре приходит от него письмо. Я отправил вам пакет, сразу после оплаты (Хотя что-то я сомневаюсь), и сделал мне полный рефунд.
Я его конечно поблагодарил и сказал, что если пакет придет, то я обязательно верну ему деньги. Хотя очень жаль, я ждал эту посылку.
bagiravg Я так понимаю проверять по поводу бесплатной доставке надо выбрать Россия и нажать Get Rates, и сколько покажет столько и платить, или это не факт?
Я ввёл тракинг нумбер и получил вот такое сообщение -> The item (RTхххххххххх) was tendered for delivery on 2-Mar-2010 without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item.
Пользователю traktir было вынесено третье предупреждение. До этого он прославился: 1. Созданием тем с бесмысленными заголовками 2. Дублированием постов. Ныне - за "определение" форума и обсуждение действий модераторов он не имеет возможности какое-то время нарушать Правила Форума
Мишкаа, прежде, чем вообще смотреть лоты, лучше сразу в списке сортировать - price+shipping lowest first. И смотреть лоты по минимальной цене на предмет надежных продов (чтоб рейтинг не байерский был, конечно).